要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

求助姐妹们 体温三天36.7怀孕的可能还有吗

458927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这体温是怀孕的正常体温吗,求解答 感谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-28 07:38 | 来自疯狂造人
这是我的体温,你参考下,测试zzy说怀孕了,但是还没去官方
点击查看全文
w1501467832786 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 07:41 | 来自疯狂造人
回复 q1533533777959
[图片]
你这是高温7天,我的再等等看会不会上升
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-28 07:48 | 来自疯狂造人
回复 w1501467832786
你这是高温7天,我的再等等看会不会上升
我25号下午测到,你再等等,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 07:49 | 来自疯狂造人
我25号下午测到,你再等等,祝你好孕
谢谢,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 08:02 | 来自疯狂造人
[图片]
白天刚醒36.8,晚上睡前37.3。算高温么?排卵第11天
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-28 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1524302610693
是高温了,我都是测早上的,这几天都是在39.77左右
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 08:43 | 来自疯狂造人
我我早起三天36.7晚上睡前36.8-37,早起36.7不算很高,希望本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 08:58 | 来自疯狂造人
高温三天不能说明什么啊,排卵后一般都有14天高温的黄体期,超过14天就很有戏了,我已经高温五天了排卵日十天后开始测ZZY吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 09:00 | 来自疯狂造人
回复 君儿-
高温三天不能说明什么啊,排卵后一般都有14天高温的黄体期,超过14天就很有戏了,我已经高温五天了排卵日十天后开始测ZZY吧
[图片]
看你的高温有戏,我耐心等待
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 09:16 | 来自疯狂造人
看你的高温有戏,我耐心等待
14天还高温才有戏祝我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 09:18 | 来自疯狂造人
回复 君儿-
14天还高温才有戏祝我们都好孕
祝我们本月都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 10:13 | 来自疯狂造人
回复 君儿-
[图片]
你现在有什么孕期反应吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 10:14 | 来自疯狂造人
你有早孕的感觉吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 10:43 | 来自疯狂造人
你现在有什么孕期反应吗
我也不知道算不算,我现在测还早呢,就是排卵后几天肚子很胀,一早起来就胀,好像好多气,我告诉自己可能吃太饱了,胸这几天开始胀痛,我告诉自己之前来月经前也是这样,最不一样的就是腰,很酸很累,之前一直都是来月经第一天腰才会这样,这几天腰都这样,我也告诉自己可能真的累,但是这几天我什么都没干都被我一一说服了,我也不知道是不是反应,其实也不能说明什么吧,我不想套症状,希望几天后直接开奖中奖
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-28 12:33 | 来自疯狂造人
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 12:44 | 来自疯狂造人
回复 君儿-
我也不知道算不算,我现在测还早呢,就是排卵后几天肚子很胀,一早起来就胀,好像好多气,我告诉自己可能吃太饱了,胸这几天开始胀痛,我告诉自己之前来月经前也是这样,最不一样的就是腰,很酸很累,之前一直都是来月经第一天腰才会这样,这几天腰都这样,我也告诉自己可能真的累,但是这几天我什么都没干都被我一一说服了,我也不知道是不是反应,其实也不能说明什么吧,我不想套症状,希望几天后直接开奖中奖
我也是排卵几天后排气比以前多了,胸是前天晚上不涨  两侧疼,今天不是特别明显了 都是不由自主的在套症状,耐心等待中
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 12:47 | 来自疯狂造人
算高温了已经,继续测体温吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 14:05 | 来自疯狂造人
我也是排卵几天后排气比以前多了,胸是前天晚上不涨  两侧疼,今天不是特别明显了 都是不由自主的在套症状,耐心等待中
等多几天直接ZZY测起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 14:46 | 来自疯狂造人
才高温三天也太早了,高温十天后测吧
点击查看全文