要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

宝宝再见了,我也是不舍

297520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年终于怀孕了,可在不知怀孕的情况下,打了三天点滴,脑子每天都在各种担心,纠结。今天8周了,已经有胎芽胎心了,毕竟40了,不敢冒这个风险,宝贝对不起,妈妈还是选择放弃,相信不久你还会回到我的身边!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 07:34 | 来自孕迹暖暖Android
你可以问问用的什么药,有的药没事。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-28 07:36 | 来自疯狂造人
你可以咨询大夫啊!我闺蜜的小姑子就是输液了,前几天刚生完。一点事也没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-28 07:53 | 来自疯狂造人
就是因为40了才建议留下。毕竟不容易。问下点滴了什么药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-28 08:00 | 来自疯狂造人
亲,不要轻易结束孩子的生命,现在12周就可以无创的,18周也可以羊穿,一定要多给孩子一次机会
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 08:06 | 来自疯狂造人
我一个朋友不知道怀孕还全身检查!CT都做了,宝宝也没事啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 08:13 | 来自疯狂造人
你傻啊,为了不确定的因素就终结小生命?好多孕期用药大夫都说的很严重,但根本没什么研究证实,也有好多孕妇在孕期做x光,吃有致畸风险的药,都能生下健康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 08:41 | 来自疯狂造人
30天内吃药打针排片,没有自己淘汰的胚胎都是好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 08:41 | 来自疯狂造人
是啊,希望你不要着急,三天点滴没有事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 08:55 | 来自疯狂造人
打针没事吧……你都40了,你检查问问医生,都有胎心胎芽了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-28 08:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
你不是开玩笑吧,一条人命哎,这是你第一胎吗?为什么不多等等看呢?来了就是缘分吖!跟年龄没关系,没有人是100%准备好了才开始怀孕的,万一孩子将来长大了,你看你现在发的这条信息会不会后怕?再考虑考虑吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-28 09:03 | 来自疯狂造人
宝妈慎重考虑,我有个朋友乳腺增生,打针吃药加起来也有一个月也是怀孕了不知道现在小孩七岁了聪明的很,本来他自己也不想要的。因为是二胎他公婆要他等到成型了去检查才能打掉,后来检查出来是个儿子就没打掉。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 10:01 | 来自疯狂造人
不要轻易做放弃的决定!给自己和宝宝一个机会啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-28 10:23 | 来自疯狂造人
以前有个同事,也是怀孕吃了药,胆大孩子生下来听说没事。做为一个外人,我都替她感到害怕。还有个朋友,生过两个先心儿,都是孕期感冒吃药了,手术后也没保住,痛苦可想而知。我是婚后怀的第一个孩子,为吃中药治妇科期间不小心怀孕了,不敢冒险,孩子没要。秉着对孩子和家庭负责的态度,还是别要了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 11:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
同事不知道怀孕的时候打了孕妇禁用的药 有医生建议她流掉 第一胎她也舍不得 就是做检查观察 生下来也好好的 现在三岁了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-28 11:52 | 来自疯狂造人
晕不知道楼主现在怎么处理孩子的………………郁闷了,打了干嘛!!!!!!!!!!真的是!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-28 12:04 | 来自疯狂造人
刚知道怀孕,根本就没事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-28 12:05 | 来自疯狂造人
你难道不怕把这来之不易的宝宝拒之门外之后不会再有宝宝缘吗?。?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-28 12:36 | 来自疯狂造人
刚怀孕根本没事,这个时候胎盘还没有形成
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 19:14 | 来自疯狂造人
再等等吧亲。
点击查看全文