要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

租房,买房两个都困难!

920035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
越来越迫切的希望有自己的房子,现在和公婆妯娌一起住一栋楼,关系不好抬头不见低头见很烦,这几年因为种种真的是累了,所以大宝上幼儿园了就打算在附近租房子,但是房租贵的离谱就是一个小县城随便单身公寓都要1000水电物业另外算,我就想着我不如拿这个房租去还房贷,自己买个单身公寓。差不多15万左右就可以吧,但是手头真没什么钱,两个孩子每个月的奶粉,零食,伙食各种开销真的没存下钱,为什么做人就没有开心的时候呢。
之前想着老公终于愿意搬出去住了,我为此每天数着日子等开学,真的开学了我们却迷茫了,租房房租太贵,买房钱没有,贫贱夫妻百事哀啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-28 00:28 | 来自疯狂造人
再一些出租屋吧,便宜一点
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-28 01:35 | 来自疯狂造人
能不能借到首付?当年我们手头上只有一万(借来的),突然想要买房,老公固定工资不到七千,我全职,东借西借凑了二十万给了首付。那时候我们每个月还供车,3300每个月。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-28 08:02 | 来自疯狂造人
想办法凑点首付,把房租变成房贷……至少房子是你自己的……压力大大大,会过去的……我们好一点,我婚前,爸爸给我买了套房子做嫁妆,现在住着,老公有一套小两室按揭着,现在出租着,一个月的租金刚刚好房贷……但是我们压力也大,两个人工资才过1万,养2个孩子,一辆车子,前段时间又买了一套房子(算投资吧,将来卖了2个孩子分分吧),每个月还要5000房贷(一个月10500房贷,我爸替我们出一半)
点击查看全文
就爱水煮 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-28 08:34 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
想办法凑点首付,把房租变成房贷……至少房子是你自己的……压力大大大,会过去的……我们好一点,我婚前,爸爸给我买了套房子做嫁妆,现在住着,老公有一套小两室按揭着,现在出租着,一个月的租金刚刚好房贷……但是我们压力也大,两个人工资才过1万,养2个孩子,一辆车子,前段时间又买了一套房子(算投资吧,将来卖了2个孩子分分吧),每个月还要5000房贷(一个月10500房贷,我爸替我们出一半)
我们没人帮的一切靠自己,我觉得房租和房贷差不多为什么不把房租变房贷呢,好歹钱花了房子还是自己的,希望我老公也是这样的想法,不然就我这么想的话没用。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 09:55 | 来自疯狂造人
回复 就爱水煮
我们没人帮的一切靠自己,我觉得房租和房贷差不多为什么不把房租变房贷呢,好歹钱花了房子还是自己的,希望我老公也是这样的想法,不然就我这么想的话没用。
我也这么想,我家也面临这个问题。你跟你老公谈谈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-28 10:03 | 来自疯狂造人
筹款买吧,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 10:28 | 来自疯狂造人
我们也是,有钱早就出去住了。我们上学太远,电动车20分钟单程(只有一个红绿灯)。。。想分开住也是一个原因。。。熬着呗,有啥办法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 10:58 | 来自疯狂造人
租房基本以后基本攒不了钱了,想办法借点,凑个首付,有房子人就会踏实很多。而且还钱比攒钱容易。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-28 11:59
回复 就爱水煮
我们没人帮的一切靠自己,我觉得房租和房贷差不多为什么不把房租变房贷呢,好歹钱花了房子还是自己的,希望 ...

正常思维的人,应该听的进去的,我也觉得能把房租变成房贷,好很多,以后房子不要了,卖了也不掉价,现在房价那么高,还会涨价。买什么都没有买房子划算。
点击查看全文
就爱水煮 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-28 13:39 | 来自疯狂造人
回复 gongyouhan520
我们也是,有钱早就出去住了。我们上学太远,电动车20分钟单程(只有一个红绿灯)。。。想分开住也是一个原因。。。熬着呗,有啥办法。
熬着,心里不甘愿,出去没能力,人生估计就是这么煎熬!
点击查看全文
就爱水煮 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-28 13:40 | 来自疯狂造人
回复 慕小舟舟
租房基本以后基本攒不了钱了,想办法借点,凑个首付,有房子人就会踏实很多。而且还钱比攒钱容易。
租房肯定就攒不了钱的,房租水电物业我自己的工资就够这些了!
点击查看全文
就爱水煮 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-28 13:42 | 来自疯狂造人

正常思维的人,应该听的进去的,我也觉得能把房租变成房贷,好很多,以后房子不要了,卖了也不掉价,现在房价那么高,还会涨价。买什么都没有买房子划算。
主要是没有首付,有首付现在直接买个二手房,哈哈!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-28 13:48
回复 就爱水煮

等你真正想做的时候,一切难题会迎刃而解的,我上段时间刚刚首付了一套,首付65万,我存款就15万,然后单位借了15万,我爸给我想办法弄了35万……我们能买房挣家产,我爸很开心,所以我爸妈很支持,没钱不要紧,大家一起想办法,然后现在每个月10500的房贷,我爸说他还在赚,每个月给我支持一半(我爸妈自己的生活很省的),公婆没钱,只能体力上帮我们,帮我带孩子,照顾好家,让我下班有口热饭吃,我很满足了,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 14:03 | 来自疯狂造人
回复 就爱水煮
租房肯定就攒不了钱的,房租水电物业我自己的工资就够这些了!
所以,凑钱付个首付吧,多看看房子,找个性价比高的。我们当初也没钱,借了好多钱才付的首付,现在都还得差不多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 14:38 | 来自疯狂造人
回复 就爱水煮
跟家里父母借,分期还给他们,有房心里就踏实了,赚钱会更有动力O(∩_∩)O
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 14:53 | 来自疯狂造人
我们是先赚钱买房才准备要孩子 有了孩子在买房真的压力大很多
点击查看全文
就爱水煮 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-28 15:11 | 来自疯狂造人
回复 richlife
跟家里父母借,分期还给他们,有房心里就踏实了,赚钱会更有动力O(∩_∩)O
自己父母年老,公婆虽然年轻但是他们是不可能借钱给我们的,关系上个帖子说过,所以我们没人可靠的上都是靠自己。带两个孩子夫妻两个想办法错开时间,我去上班他在家,他出去上班就我在家。
点击查看全文
就爱水煮 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-28 15:13 | 来自疯狂造人
回复 慕小舟舟
所以,凑钱付个首付吧,多看看房子,找个性价比高的。我们当初也没钱,借了好多钱才付的首付,现在都还得差不多了。
我们买房不敢跟亲戚借钱,因为我们家里有旧房子但是没拆,也据说会有地皮下来所以有么有房子是时间的问题,只是我不愿意等,如果这样找亲戚借钱我们估计会被口水淹死。
点击查看全文
就爱水煮 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-28 15:14 | 来自疯狂造人

等你真正想做的时候,一切难题会迎刃而解的,我上段时间刚刚首付了一套,首付65万,我存款就15万,然后单位借了15万,我爸给我想办法弄了35万……我们能买房挣家产,我爸很开心,所以我爸妈很支持,没钱不要紧,大家一起想办法,然后现在每个月10500的房贷,我爸说他还在赚,每个月给我支持一半(我爸妈自己的生活很省的),公婆没钱,只能体力上帮我们,帮我带孩子,照顾好家,让我下班有口热饭吃,我很满足了,...
好羡慕你太幸福了,我们真的没人帮忙,娘家情况很一般,婆家有钱没钱都和我没关系,唯有自己努力!
点击查看全文