要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

孕酮低怎么办?

350812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9号排的,上个月是25号的例假,19号晚上测到有粉印……20号第一次抽血,但我发现我的孕酮比其他姐妹们都低很多……23号和24号肚子痛,所以24号又抽了一次血,这一次医生开了一些安胎药和黄体酮,今天28号肚子又痛了,而且食了三次药,就晕了两次,不知道是不是和药物有关系,小腹也一直不舒服,什么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 23:05 | 来自疯狂造人
你的孕酮还好啊。我的孕酮医生都说还可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-8-27 23:14 | 来自疯狂造人
我孕酮只有5.12……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-27 23:23 | 来自疯狂造人
你这个,你刚测到就去抽血孕酮低很正常啊,腹痛也很正常啊(ง •̀_•́)ง我10号排的,25号抽血,孕酮也低啊,我也有腹痛,像痛经一样,都是正常的,只要不是剧痛加流血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-27 23:38 | 来自疯狂造人
建议你卧床,除了厕所和吃饭,什么都不要做。。最好是咨询医生什么情况
点击查看全文
q1522339200616 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-27 23:40 | 来自疯狂造人
回复 THIS想要做辣妈
你这个,你刚测到就去抽血孕酮低很正常啊,腹痛也很正常啊(ง •̀_•́)ง我10号排的,25号抽血,孕酮也低啊,我也有腹痛,像痛经一样,都是正常的,只要不是剧痛加流血。
流血和剧痛倒没有,就是一直小腹痛跟来月经一样,我是第一胎,所以害怕又什么都不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-27 23:40 | 来自疯狂造人
回复 万太太
我孕酮只有5.12……
一定要叫医生开药,不然很容易那个的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-27 23:41 | 来自疯狂造人
回复 耐心。
你的孕酮还好啊。我的孕酮医生都说还可以
你孕酮多少啊?宜家有没有开药给你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 08:14 | 来自疯狂造人
回复 q1522339200616
我的孕酮16.39
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 08:16 | 来自疯狂造人
只要HCG翻倍好,孕酮不低于正常范围就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-28 12:00 | 来自疯狂造人
流血和剧痛倒没有,就是一直小腹痛跟来月经一样,我是第一胎,所以害怕又什么都不懂
我也是第一胎啊
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-9-2 19:37 | 来自疯狂造人
一定要叫医生开药,不然很容易那个的
是的,开了药,又打针
点击查看全文