要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影疼吗?造影要多久能同房?

573615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又失败了,备孕快两年了,第7次失败,两地分居伤不起啊。别的都检查了,就输卵管没查,准备去查输卵管了。这几天做造影,国庆节能继续备孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 23:11 | 来自疯狂造人
造影后两周禁性生活
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 23:21 | 来自疯狂造人
我24号做的,晶氧超声输卵管造影术,说是最先进的,在生殖科做的。术前检查尿,白带,b超。正式检查3分钟左右,往宫内注药水,然后像做阴道b超样检查。推药水时疼,结果是左侧加压后通畅,右侧通而不畅,术后疼得想吐,类似痛经的很多倍疼,躺了半小时左右好了,之后是小腹隐疼,出血两天,量少,用护垫可。
费用500,加消炎药治疗费1002。
你可以百度了解一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 08:46 | 来自疯狂造人
通畅就不疼,不通就疼!我9年前做的通而不畅就疼,今年做的双侧畅通就不疼!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 16:51 | 来自疯狂造人
回复 兰兰yn
我24号做的,晶氧超声输卵管造影术,说是最先进的,在生殖科做的。术前检查尿,白带,b超。正式检查3分钟左右,往宫内注药水,然后像做阴道b超样检查。推药水时疼,结果是左侧加压后通畅,右侧通而不畅,术后疼得想吐,类似痛经的很多倍疼,躺了半小时左右好了,之后是小腹隐疼,出血两天,量少,用护垫可。
你可以百度了解一下。
是的,跟你说的差不多
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1492519264750
造影后两周禁性生活
我禁欲了一个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 20:25 | 来自疯狂造人
我做的是碘油造影不痛费用500左右要提前预约
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 21:36 | 来自疯狂造人
我也明天去做,单子上是说要禁欲一个月,第二个月就可以备孕了!我老公说都快把憋死了,前前后后加一起都快要两个月不开荤了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1535444862867
我禁欲了一个月
下次月经干净就可以同房
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 16:58 | 来自疯狂造人
我做的也是碘油造影,做的时候痛的要晕死过去了,但是结果出来是两侧输卵管通畅,一点问题都没有,用了两三千吧
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 12:42 | 来自疯狂造人
回复 兰兰yn
你可以百度了解一下。
亲,你的是通液还是造影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 18:53 | 来自疯狂造人
回复 w1506269657562
亲,你的是通液还是造影
晶氧超声造影,彩超下往子宫注入晶氧药水,晶氧变成起泡通过输卵管。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 21:40 | 来自疯狂造人
回复 兰兰yn
晶氧超声造影,彩超下往子宫注入晶氧药水,晶氧变成起泡通过输卵管。
亲,通液后多久可以怀孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 11:38 | 来自疯狂造人
我双侧输卵管堵塞加积水,我觉得造影也不是很痛,就是有想大便的感觉,涨涨的,插管子的时候有点不舒服
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 15:44 | 来自疯狂造人
我昨天做了通而不畅,超级痛,不过为了要孩子,忍忍吧,总好过无了期的等
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 12:52 | 来自疯狂造人
回复 汶汶妈
通畅就不疼,不通就疼!我9年前做的通而不畅就疼,今年做的双侧畅通就不疼!
亲,通而不畅,你怎么治疗的变畅通啦?
点击查看全文