要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

有会看男女的亲们帮我看看!!

48717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是六周看的阴超,第二张是八周看的阴超,会看男女的亲们帮忙看看

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 22:20 | 来自疯狂造人
看了两张图片,我觉得是个男孩。(不过听说孕囊要3个数据才能看出男女,我是比较的,可能不太准。)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1522991406106
看了两张图片,我觉得是个男孩。(不过听说孕囊要3个数据才能看出男女,我是比较的,可能不太准。)
有个什么Ramzi理论,就是不会找胚胎,图片你看看,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 22:44 | 来自疯狂造人
回复 w1535268976865
土方法,看单子和验尿测男女都是扯淡,娱乐而已。
三个月的b超看男女简直就是拼运气![捂脸]
宝宝的姿势,体位,脐带都有可能影响
医生的判断 !
尿里面有染色体?大家要有点常识,先去查查百度,如果测尿可以那医学研究所岂不是早早倒闭?
美国冷泉港验血测试盒初步筛选母体中Y的染色体,准确度99%准确无误帮你鉴别宝贝性别
GO九九四四五五
这样啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-8-28 00:38 | 来自疯狂造人
回复 等你来呀我的宝贝
有个什么Ramzi理论,就是不会找胚胎,图片你看看,谢谢亲
[图片]
亲,我这样的是男宝还是女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 07:58 | 来自疯狂造人
回复 tao涛
亲,我这样的是男宝还是女宝
[图片]
我不会看啊
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-31 03:58 | 来自疯狂造人
双胎。。。哈哈哈
点击查看全文