要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

希望自己本次保胎成功,HCG翻倍不理想

567412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.本人有过2次胎不良妊娠,第一次16年8月生化做了清宫。第二次17年8月胎停,宫腔镜清宫。从16年到17年,1年时间有吃过中药,感觉没效果停药,做了一次促排没成功也放弃了,总结自己不属于易孕体制。
17年胎停后决定找医生找出具体问题,宫腔镜清宫后上环半年,然后夫妻2人就是各种检查。最后结论,我抗体,封闭抗体,抗透明袋抗体有问题,老公精子DFI有问题。但不一定是这导致,只是说不排除可能因为这些问题。双方开始吃药调理。
今年7月我告知医生我想试孕,医生说我的条件可以,但是我老公精子DFI还未复查,我说边试边等老公,然后在医生的卵泡监测下同房怀孕。破卵时内膜0.5,当时并不兴奋,因为毕竟自己前面2胎都没有保住。
目前个人情况就是孕酮值可以,雌二醇值也可以,HCG翻倍不理想,要求保胎。
天天看正能量的帖子,希望这次好运!好运后分享更详细的保胎经验
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-27 21:26 | 来自疯狂造人
你的值多少呀 我的也是翻倍才百分之35
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 21:41 | 来自疯狂造人
上hcg针啊 保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-27 21:45 | 来自疯狂造人
回复 接年前宫内好孕
你的值多少呀 我的也是翻倍才百分之35
末次月经7月20日,排卵日8月3日,8月16日血HCG177.孕酮54,8月18日血HCG499.孕酮40多,8月23日血1200多孕酮30多,8月25日血3500多,孕酮30多,8月27日血5400多,孕酮29。翻倍不理想,孕酮下降,但是医生一直说孕酮可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-27 21:47 | 来自疯狂造人
回复 沫香奶绿
上hcg针啊        保胎
目前已经上了3针HCG2000,隔天打。今天最后一针,医生让停,现在吃保胎无忧,芬吗通,地屈孕酮片
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 21:52 | 来自疯狂造人
上肝素hcg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-27 21:58 | 来自疯狂造人
回复 联和兴邦_a陈
末次月经7月20日,排卵日8月3日,8月16日血HCG177.孕酮54,8月18日血HCG499.孕酮40多,8月23日血1200多孕酮30多,8月25日血3500多,孕酮30多,8月27日血5400多,孕酮29。翻倍不理想,孕酮下降,但是医生一直说孕酮可以
不用查那么多次 我是末次月经7.18 8.3号左右排卵 8月20查血hcg505没查孕酮 8月22查血1514孕酮36.34ng 今天8月27查血hcg7025孕酮57ng上次翻倍百分之六十六  这次才百分之三十五属于正常上次良好 好怕hcg不好啊 我现在在吃黄体酮+维生素E呢明天准备开始打3天hcg再买一盒保胎丸 相信宝宝一定可以足月出生一定是个健康的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-27 21:59 | 来自疯狂造人
回复 美美大妮妮
上肝素hcg
大黄体酮还是什么针呀 我也是翻倍一般
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-27 21:59 | 来自疯狂造人
回复 沫香奶绿
上hcg针啊        保胎
你好打什么针呀 黄体酮可以吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 07:43 | 来自疯狂造人
回复 接年前宫内好孕
大黄体酮还是什么针呀 我也是翻倍一般
肝素针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-28 07:45 | 来自疯狂造人
回复 美美大妮妮
肝素针
我是hcg翻倍有点慢翻倍才百分之35孕酮良好打什么比较好 黄体酮可以吗
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 14:47 | 来自疯狂造人
回复 联和兴邦_a陈
目前已经上了3针HCG2000,隔天打。今天最后一针,医生让停,现在吃保胎无忧,芬吗通,地屈孕酮片
听大夫的吧
点击查看全文