要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜不均匀治疗效果

71307 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕3年都没有怀孕,每次B超都显示子宫内膜不均匀,最初的大夫说疑似有息肉需要做宫腔镜。去年换了一个医院查,大夫说是子宫内膜长得不好,用地倔孕酮片调理,没有效果,大夫一直让我锻炼和推荐中医调理,因为夏天太热也就耽搁了。这个月月经第10天的时候我再次去了第三个医院,依然是内膜不均匀,大夫也建议做宫腔镜,我坚持再看看,大夫就开了中药调理,月经第11天,我在美容院做了背部经络疏通,第12天做了臀部经络疏通,然后第14天去医院继续做B超,竟然内膜均匀了,后来因为经络疏通太疼没有继续只是喝中药调理,第16天去医院做B超,提示内膜欠均匀。我不知道中药的问题还是经络疏通的问题,这次内膜竟有这么大的改善,还是想分享给大家
点击查看全文
q1468760424987 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 21:27 | 来自疯狂造人
虽然还在备孕,但看到好转就迫不及待分享
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-27 21:46 | 来自疯狂造人
我就是内膜不均匀,月经量少,宫腔粘连,备孕三年没怀,肯定要输卵管和宫腔镜确认什么情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 10:59 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
我就是内膜不均匀,月经量少,宫腔粘连,备孕三年没怀,肯定要输卵管和宫腔镜确认什么情况
宫腔镜看看吧,我认识一个也是不均匀,做了宫腔镜,来了一次月经后去医院促排就怀上了
点击查看全文
q1468760424987 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 11:05 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
我的输卵管是通的,但是宫腔镜一直没敢做
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-28 15:48 | 来自疯狂造人
回复 q1468760424987
我的输卵管是通的,但是宫腔镜一直没敢做
我之前就是没敢做,拖到现在,极度后悔,不然我都可能怀了,现在着急的要命
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 12:43 | 来自疯狂造人
所以宫腔回声不均不一定是流产所致对吧,我以前都没问题,但是没流产,快姨妈了腹痛去医院检查,说是宫内回声不均!我好怕是息肉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 13:04 | 来自疯狂造人
我是内膜回声不均,增厚,结果癌前病变,建议你做好检查,不要听中医的
点击查看全文