要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕后,性生活怎么办?

68974 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚老公说:我岂不要接近一年的时间不能搞事情了?
我说:我不知道你!但是我知道我自己不但很久不能搞事情,还要经常呕吐,后几个月连我喜欢的睡觉姿势都狠奢侈,
我问他:为什么那么多男人在老婆孕期出去瞎搞?
他说:不知道!
我说:难道女人不是一样嘛?不但不能搞事情,女人还要挺个肚子,也许还会腿肿,脚肿,恶心,心慌,易饿,会胖严重一点的还有各种并发症,再严重一点还会九死一生,
要不你从里面选一样吧!你选了,我就给你找一个!
你要是不选,将来出了事,那可麻烦大了!!!
今早上看着他的大肚子,我说:你肚子这么长真是可惜了,要不生孩子的时候你也来一刀吧!
这叫情侣款!哈哈…………
我问她:女人伟大,还是男人伟大,她说:被你吓死了,一定是女人伟大的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 11:04 | 来自疯狂造人
他自己憋着,憋不住了用手解决,女人怀孕生孩子够累的了,压根不想伺候他们。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 11:38 | 来自疯狂造人
哪里是接近一年,生完还要忍两三个月,母乳的话根本没兴趣,我家娃出生快六个月了也就那么两次,完全不想
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 12:22 | 来自疯狂造人
何止一年呐
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-28 13:23
不止一年呀,我们从查出怀孕到产后10个月才第一次,怀孕的时候担心伤到身体伤到娃(老公很紧张孩子),产后,我大出血,怕伤我身体,而且我母乳多,一晚上,从睡觉到起床,要挤三四次奶,睡也睡不够。
点击查看全文