要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

20周2天 你们胎动明显吗

731619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎盘前壁,上次查2厘米厚,羊水也4.7厘米,肚子一直圆鼓鼓的,偶尔肚子里有滑动的感觉,但是没有群里同预产期宝妈那种突然起个包的那种明显胎动,好捉急!宝宝是有多懒!你们呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 19:18 | 来自疯狂造人
我也前壁,就最近几天开始明显的,能看到肚皮顶起来!
点击查看全文
旭爷 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-27 19:21 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
我也前壁,就最近几天开始明显的,能看到肚皮顶起来!
是吧,希望我的宝宝也有点力气,感受不到又会担心,真的操心……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-27 19:23 | 来自疯狂造人
我后壁,这几天特别明显。尤其是晚上,和吃过饭。劲儿大得呦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 19:24 | 来自疯狂造人
回复 旭爷
是吧,希望我的宝宝也有点力气,感受不到又会担心,真的操心……
每个人不一样吧,有的18周就明显胎动了呢!不要担心,迟点也是正常的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 20:02 | 来自疯狂造人
我和你一样,感到两三次肚子里滑动的感觉,像是大泡泡,咕嘟一下,咕嘟一下,然后就没了。。至今没有明显胎动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 20:09 | 来自疯狂造人
我今天20+2,胎动不明显,子宫后位,左侧鼓大包
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 20:11 | 来自疯狂造人
起包了,宝宝半天不动的,多半是女孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1493363963504
我今天20+2,胎动不明显,子宫后位,左侧鼓大包
我和你差不多,胎动有的天数动的厉害,有的时候好几天都很懒,真的是玻璃心!动的多怕他不好,动的少了又担心是不是不舒服了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-27 20:23 | 来自疯狂造人
20+2,也是不明显,不注意都感觉不到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 01:42 | 来自疯狂造人
回复 米米米饭
我和你一样,感到两三次肚子里滑动的感觉,像是大泡泡,咕嘟一下,咕嘟一下,然后就没了。。至今没有明显胎动
我也是。有感觉咕噜咕噜响。还以为是肚子饿了。又不是饿。估计是胎动吧。这两天才发现的。还有两回晚上,明显感觉肚脐旁边鼓起来啦。不敢动。鼓鼓的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 01:42 | 来自疯狂造人
回复 w1531273247787
起包了,宝宝半天不动的,多半是女孩
真的假的???
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 08:43 | 来自疯狂造人
胎盘和你一样,羊水也和你差不多,每天就那么几次感觉宝宝动了,还不是人家说的踹一脚那种,大多时候还是没感觉,总觉得肚子里是个懒宝宝。宝宝爸手放肚子上从来没动过,我都笑疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 08:46 | 来自疯狂造人
18周,没有胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 09:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
马上20周,偶尔肚子里感觉有游动,但是真的不明显啊~有时候捉急,就听一下胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 10:32 | 来自疯狂造人
我能感觉到肚子里头动。但是看不见鼓起来。估计肚皮太厚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 15:24 | 来自疯狂造人
昨天晚上被踢醒了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 21:28 | 来自疯狂造人
回复 叮铛静静
真的假的???
老话是这样说的,我家闺女就是这样,越到后期,就是屁股拱个大包半天不动,不过也不能说百分百都这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1531273247787
老话是这样说的,我家闺女就是这样,越到后期,就是屁股拱个大包半天不动,不过也不能说百分百都这样
是。这东西也不能全信。有时候人的反应也不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 19:38 | 来自疯狂造人
18w就有胎动了 现在20w 动得很明显 动得我睡不着 早上又直接动醒
点击查看全文