要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

请问大家孕多久小腹开始微凸的?

40157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
网上说三四个月才能看出来,我以前小腹是平的,现在才一个多月都觉得肚子鼓起来了,牛仔裤已经穿不了了,扣扣子费劲。本身有个肌瘤,怕是肌瘤长大撑的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 21:13 | 来自孕迹暖暖Android
我现在7周多点,也是肚子可大,看起来像一胎时候三个月的肚子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-27 21:14 | 来自疯狂造人
这个是胀气或者激素导致的脂肪转移,不是真正的孕肚,我的孕肚现在都不明显,已经19周了,大概13.14周才开始摸的出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-27 22:56 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
这个是胀气或者激素导致的脂肪转移,不是真正的孕肚,我的孕肚现在都不明显,已经19周了,大概13.14周才开始摸的出来
那按亲这个说法,激素导致的脂肪转移。肚子还会越来越大吗?还是后期自己的这些脂肪会转移走。真正的肚子大起来呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-27 22:59 | 来自疯狂造人
回复 小王豆豆儿
那按亲这个说法,激素导致的脂肪转移。肚子还会越来越大吗?还是后期自己的这些脂肪会转移走。真正的肚子大起来呢?
不会的,它们就留在那里保护肚子里的宝宝了。我孕早期也是明显的腰腹变大,但是体重不变,肩膀手臂变薄了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-27 23:04 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
不会的,它们就留在那里保护肚子里的宝宝了。我孕早期也是明显的腰腹变大,但是体重不变,肩膀手臂变薄了
我现在五周多。肚子感觉大很多。。。体重没有重很多。我就纳闷了。一胎的时候并没有这样,我还以为二胎了肚皮松了所以肚子大得快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-1 21:49 | 来自疯狂造人
2个多月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-15 10:35 | 来自疯狂造人
亲,我也有个肌瘤,早孕期都长大了,5厘米了,不知道你的怎么样了
点击查看全文