要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

清官难断家务事,各种姑嫂公婆关系真累啊!

787824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天,姑爷带着小姑子,公公,一个亲戚来给我们新房刷墙,一早忙到晚上十点才刷完,回到家就半夜两点。
之前我就问我老公,我用不用露面,我老公说你个女的能帮啥忙,不用去了。然后我就在租的房子收拾屋子,怕老公他家的刷完事后突然到访。
直到下午六点,我打电话跟老公说要帮他们送饭,定外卖之类的,都被公公拒绝了。
于是我根本没露面。
烦的很的是,我老公今天学给我,说婆婆打电话嫌我面都不露…还有个他家的亲戚,也嫌我不露面,还说没见过我呢!
突然觉得又恶心又生气,之前因为孩子问题,跟公婆关系很差,这次公公亲自捎来五个油饼五个鸡蛋,说算命的说了,都吃了十一月之前就能怀上孩子…哦,9.13号还得再吃五个鸡蛋五个油饼!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-27 17:37 | 来自疯狂造人
会笑死去,吃这么多有病喔!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 17:45 | 来自疯狂造人
要是帮你干活,那是应该领点水,去干活地方看一下,说几句客套话,不过这事不怨你,怨你老公不会办事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 17:47 | 来自疯狂造人
别人帮忙刷墙你不露面确实不妥,最起码要去打个招呼。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 18:43 | 来自疯狂造人
老公不应该在公婆和媳妇之间传不好的话
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 19:16 | 来自疯狂造人
吃啥吃,都给送回去。还五个油饼五个鸡蛋。。。先得撑死
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-27 20:05 | 来自疯狂造人
这事不需要问你老公,你应该自己主动去,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 20:34 | 来自疯狂造人
你老公话真多,是老公让你难过,要怪怪你老公,这算命的太有才了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-27 21:32 | 来自疯狂造人
男人一般比较粗枝大叶,不在意细节。但是其他亲戚,三姑六婆之类的就不是了。所以建议这种人情世故的事情还是家里的女人来做主。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-27 21:49 | 来自疯狂造人
不是也问过了吗,是你老公和你公公拒绝你去的啊,不过你在出租房也没啥事是该去看看,毕竟是给你们刷墙
点击查看全文
好孕快要来 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 22:08 | 来自疯狂造人
回复 小肉包de麻麻
不是也问过了吗,是你老公和你公公拒绝你去的啊,不过你在出租房也没啥事是该去看看,毕竟是给你们刷墙
我内心是明白的,但还是懒吧
点击查看全文
好孕快要来 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 22:09 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
这事都不用问你老公,自己在天最热的时候买点冷饮,香烟啥的送过去!
呵呵,有道理,能气到公公我其实有小开心,然而并没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-27 22:41 | 来自疯狂造人
五个鸡蛋五个油饼,吃了就有孩子,那不孕不育都好解决了!都回家吃鸡蛋吃饼好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 22:55 | 来自疯狂造人
你也是真不会来事,水果饮料买起过去看看啊
点击查看全文
好孕快要来 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1529936903449
你也是真不会来事,水果饮料买起过去看看啊
我说了不让去啊!你看不明白吗?人家不让我去我就不去了啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 10:45 | 来自疯狂造人
回复 好孕快要来
我说了不让去啊!你看不明白吗?人家不让我去我就不去了啊
最主要的还不是你自己不那么愿意去。如果是好事不让你去你会不去?情商够了
点击查看全文
好孕快要来 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 11:20 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
最主要的还不是你自己不那么愿意去。如果是好事不让你去你会不去?情商够了
你情商高?挺能叨叨的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 11:47 | 来自疯狂造人
回复 好孕快要来
你情商高?挺能叨叨的啊
换成你娘家人来帮忙,你让你老公不用露面,你老公还真一面都不露,你觉得合适不?做人主要还不是要自己自觉?前面是你自己承认也是你自己犯懒没去好吧
点击查看全文
好孕快要来 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 12:32 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
换成你娘家人来帮忙,你让你老公不用露面,你老公还真一面都不露,你觉得合适不?做人主要还不是要自己自觉?前面是你自己承认也是你自己犯懒没去好吧
你是不是闲的,我认识你吗??管你什么事啊!
点击查看全文