要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

备孕多年不孕,准备开始试管,宝宝突然就来身边了。。。

437313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单的说说我的备孕史,来点正能量,断断续续备孕历经4年之久,身边的弟弟妹妹都有宝宝了,心里真是那个急啊,好在有个好老公,总是安慰我说缘分没到,为生宝宝这事没少跟自己亲妈闹矛盾(主要自己不肯去检查,硬是觉得自己没问题,固执己见),今年过完年,终于决定先去做个造影,造影过程真是疼啊,不过疼完也就忘记了,结果,右测通而不畅,左侧尚通畅,好在两侧弥散都还可以,心想结果也还可以,说不定能对症了,开心的拿着报告后立马挂了个妇科专家号,没想到是当头一棒啊,专家说:你这个输卵管一侧基本没啥用了,另一侧也不是很好,年纪也大了(本人87年,是有点大了),考虑去做试管吧,听完有的懵,出了门诊给老公打电话,眼泪瞬间就下来了。回家路上想想不对,不相信,就在好大夫上咨询了几个医生后信心又回来了,第二天就去中医院抓中药调理,普通门诊,医生超级好,说我输卵管没大问题,然后给我配了热敷和调理的药,让我试3个周期,不要有心理压力,第一个月积极性超级高,运动,吃药,热敷,跳绳,结果失败,连续3个月都失败,信心已经成零了,期间换过一个中医专家看完就说我压力大,可是本人感觉还好,不是很大,期间也去上海红房子看过普通中西医,感觉很不好,排队2小时,看病2分钟,就说我(输卵管好的,做个免疫检测,试孕3个月再说,哎,来回花了1天功夫,配了3包热敷包,还是我自己要求配的,心想总不能白来一趟吧,总体感觉还不如老家小医院,3个月期间历假还紊乱了,感觉内分泌也弄紊乱了,伤心。检测的3个月排卵期间,发现卵泡都是长右侧,然后给自己下了个结论,右侧输卵管不好,左侧不排卵就是我不孕的原因,然后就每天问老公能不能接受试管,没想到老公还挺支持,想着红房子我是不去了,就挂了仁济的生殖特需号,教授看完也直接说试管吧,不要耽误时间了,好吧,第二天就把基本检查全做完了,回家等复诊,(有点疑惑做试管检查前竟然没给我测是否怀孕,看到之前有个人测了小便的,主要是在排卵期间测过排卵,也是右侧排卵,所以导致我自己也感觉不可能怀孕,自己也没测就来检查了)之后回家等了7天,例假还没来,一看造造已经39天了,心想难道怀孕了?拿了早早孕祈祷了一下测了一根,天哪,秒红啊,又测2根,信了,人生中第一次测到早早孕两条杠,激动了一会马上去验血,数值都很好,今天第一次做腹超,状态也很好,宝宝真的很争气,让我免受试管之痛苦,所以放松真的很重要,不老去想,惊喜突然就来了,加油。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 17:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,加油哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-27 17:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕啦!祝顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 17:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 18:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,诚心接宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-27 18:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好运
点击查看全文
s3011441807 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 20:22 | 来自疯狂造人
谢谢大家。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 20:44 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!好人好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-28 00:52 | 来自疯狂造人
楼楼厉害,祝福祝福,接好运啊!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜,苦尽甘来,希望自己也能下个月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-29 22:35 | 来自疯狂造人
怎么突然就怀上了,好羡慕啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 18:09 | 来自疯狂造人
跟你情况很像。加你。请教你一点问题。
点击查看全文