要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]快取卵了,姐妹们都怎么防止腹水

1426014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
快取卵了,姐妹们都怎么防止腹水的?我看有让喝脉动,冬瓜汤的的,但是我是2型糖尿病。也喝不了脉动啊。冬瓜汤都怎么做合适?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 17:21
冬瓜汤放薏仁,也可以加点排骨
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 17:48
冬瓜直接白开水煮了喝,什么都不用放。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 18:17
可以放点肉饼一起煮,这汤喝起来容易下口。还有点营养
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-27 18:55
一补高蛋白食物,虾,蛋白粉,蛋白 二喝脉动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 05:15
回复 糖糖果果猪猪
冬瓜汤放薏仁,也可以加点排骨
十分感谢!你当时腹水严重吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 05:16
回复 播星人nb99bc
冬瓜直接白开水煮了喝,什么都不用放。
盐也不放吗?是不是就不喝白水了,直接把冬瓜水当水喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 05:16
回复 990275612
可以放点肉饼一起煮,这汤喝起来容易下口。还有点营养
盐和油正常放吗?请问你当时腹水严重吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 05:17
回复 播星人3z86ex
一补高蛋白食物,虾,蛋白粉,蛋白
二喝脉动
豆腐算不算高蛋白呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 08:37
回复 红红的西红柿
盐和油正常放吗?请问你当时腹水严重吗
我取卵完当天腹水挺难受的,下午吊水,医院开了3天针,晚上回家大量喝冬瓜水,一天排尿几十次,过两天腹水就完全没有了,看胚胎结果的当天就移植了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-28 11:18
回复 红红的西红柿
盐也不放吗?是不是就不喝白水了,直接把冬瓜水当水喝

是的,我就是这样的,煮好了用杯子装着带到医院。取完了就喝,没有出现腹水的情况。我取了12个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 14:38
回复 990275612
我取卵完当天腹水挺难受的,下午吊水,医院开了3天针,晚上回家大量喝冬瓜水,一天排尿几十次,过两天腹水就完全没有了,看胚胎结果的当天就移植了
我今天刚开的夜针,验血说快排了,又加了一只凯美奇。说是有积液,孕酮也上来了,这个月不能移植了。唉。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 14:38
回复 播星人nb99bc

是的,我就是这样的,煮好了用杯子装着带到医院。取完了就喝,没有出现腹水的情况。我取了12个
好的。多谢。那我也准备点。当水喝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 21:51
回复 红红的西红柿
十分感谢!你当时腹水严重吗
有点腹水,不是很严重。子宫和卵巢都有点肿,多喝汤和水,多上厕所,还有多吃含蛋白质的东西,就会好很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 13:55
冬瓜汤用白水煮,什么都不放当水喝就好了,我还喝了玉米须水,吃高蛋白的食物,牛奶混合蛋白粉加上个煮鸡蛋当早餐吃,就算痛也要下地慢慢的溜达,不要老躺着,我取了24个卵没有腹水!
点击查看全文