要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

今天医院遇到的事情

690811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院看妇科,这里妇科产科一起的,所以有很多产检的孕妇。
一个人,看年纪也不算大,30多?到她的号,上来就说,我怀孕了,二胎,医生询问了末次月经啥的,然后她就问现在做B超能看出来了吧,医生算了一下时间说差不多了,好像问了一下测出来几天了吧,她说没测,医生:那你怎么知道怀孕了?答:我月经晚了十来天没来了,号脉的说可能是怀了。。。。。
另一个孕36周了,第一次到这个医院产检,医生问:你做过糖耐吗?一脸懵逼说没有做,然后又说血糖高,医生又说你咋知道血糖高的。答:我查过了。医生问“咋控制的”,又答“不知道,自己就好了吧”
我。。。。。。
点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 17:10 | 来自疯狂造人
哈哈哈,好搞笑啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-27 17:28 | 来自疯狂造人
总有些奇葩。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 17:50 | 来自疯狂造人
我前几天产检,有个人怀二胎28周了,说老大已经19岁了。然后她在我前面几个号,反正医生问她啥都是不知道哎,应该有吧这样的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 18:03 | 来自疯狂造人
回复 JZYS
我前几天产检,有个人怀二胎28周了,说老大已经19岁了。然后她在我前面几个号,反正医生问她啥都是不知道哎,应该有吧这样的。
我前天在医院碰见一个19岁的孕妇,1999年的,一开始没反应过来,后来一想,有点晕,19岁一般还在读大学
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 18:16 | 来自疯狂造人
回复 JZYS
我三姑姐生二胎比我家的小两个月,从我回来待产我就一直给她说一些孕期知识,生完我也更重交代她,我老公说我“你一个刚生孩子的小姑娘竟然教育一个生二胎的”
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 18:17 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
我前天在医院碰见一个19岁的孕妇,1999年的,一开始没反应过来,后来一想,有点晕,19岁一般还在读大学
大好年华啊
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1529766815976
哈哈哈,好搞笑啊
我当时就没忍住
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 18:21 | 来自疯狂造人
回复 w1532781017927
总有些奇葩。。。。
太奇葩了,这都什么年代了,怎么还跟几十年前的人一样
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 22:33 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
我昨天还看见有人问,群里有宝妈吗?我是2001年的宝妈。那岂不是16岁就怀孕了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 04:45 | 来自疯狂造人
我血糖高也没控制,之后就不高了。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文