要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡31*23的时候打绒促是不是太晚了?

1097018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周四卵泡14*19,医生让今天(周一)再过去。今天(周一)卵泡31*23,打绒促是不是太晚了?而且绒促才打了5000iu,是不是太少了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 17:20 | 来自疯狂造人
31啊,这么大,我接近20的时候,医生让我每天去检测了的
点击查看全文
蜗牛1128 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 17:23 | 来自疯狂造人
回复 q1526812675532
嗯,不知道是不是医生搞错了。这个医生靠不靠的住啊[
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 17:32 | 来自疯狂造人
你这什么医生啊 14x19已经算优势卵泡了应该第二天监测 而且卵泡后期长的比前期快 隔两天再去肯定长很大了
点击查看全文
蜗牛1128 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 17:54 | 来自疯狂造人
回复 咕噜咕噜咕
你这什么医生啊  14x19已经算优势卵泡了应该第二天监测  而且卵泡后期长的比前期快  隔两天再去肯定长很大了
纠结,这个医生靠不靠的住啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 18:46 | 来自疯狂造人
卵泡太大了,已经没有受孕能力了。超过25不排的卵泡会开始老化、33估计排出来也没用了。那医生太不负责任了吧、之前就应该隔天B超了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 18:49 | 来自疯狂造人
你多运动、跳绳看能不能排出来,要是还不排打了绒促卵泡会继续长的
点击查看全文
蜗牛1128 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 18:55 | 来自疯狂造人
回复 s3450271282
你多运动、跳绳看能不能排出来,要是还不排打了绒促卵泡会继续长的
就是说打了绒促,还是可能不及时排?唉,她应该是我们这比较好的医生,不知道接着应该咋弄,周四再过去看?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 19:19 | 来自疯狂造人
回复 蜗牛1128
就是说打了绒促,还是可能不及时排?唉,她应该是我们这比较好的医生,不知道接着应该咋弄,周四再过去看?
你多跳跳绳、很多人说跳绳管用
点击查看全文
蜗牛1128 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 19:46 | 来自疯狂造人
好的,谢谢,跑步管用不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 20:32 | 来自疯狂造人
如果安排同房了还排出,也可以跳绳吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 21:45 | 来自疯狂造人
回复 蜗牛1128
嗯,不知道是不是医生搞错了。这个医生靠不靠的住啊[
那我也不知道了,我记得我22的时候,医生说可以打针了,太大也不好就说。那这个月不放弃吧,心态放好,说不好就中了,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 21:55 | 来自疯狂造人
回复 q1525867197619
如果安排同房了还排出,也可以跳绳吗?
没排可以跳,排了就不用跳了。因为我个人觉得跳绳好累
点击查看全文
蜗牛1128 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 15:48 | 来自疯狂造人
卵泡太大了,已经没有受孕能力了。超过25不排的卵泡会开始老化、33估计排出来也没用了。那医生太不负责任了吧、之前就应该隔天B超了
我看我这个医生靠不住,明明是名医,却犯这种错误。我打算去大城市,请问第一次应该在什么期去,姨妈期还是卵泡,排卵,黄体?毕竟去一次也挺麻烦的。我造影做过了,也是好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 16:36 | 来自疯狂造人
回复 蜗牛1128
我看我这个医生靠不住,明明是名医,却犯这种错误。我打算去大城市,请问第一次应该在什么期去,姨妈期还是卵泡,排卵,黄体?毕竟去一次也挺麻烦的。我造影做过了,也是好的。
姨妈期吧,一般去大医院都是先做激素六项的。其实卵泡发育正常的不建议促排
点击查看全文
蜗牛1128 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 16:45 | 来自疯狂造人
六项已经做过了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 18:00 | 来自疯狂造人
回复 蜗牛1128
六项已经做过了呢?
那不清楚了,我记得医生说身体没毛病的最好不要做促排,没必要伤卵巢,只要B超监测卵泡就可以了
点击查看全文
蜗牛1128 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 18:31 | 来自疯狂造人
回复 q1526812675532
谢谢你哈。20是正常的
点击查看全文
蜗牛1128 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 18:32 | 来自疯狂造人
那不清楚了,我记得医生说身体没毛病的最好不要做促排,没必要伤卵巢,只要B超监测卵泡就可以了
好滴,谢谢你哈
点击查看全文