要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

心情糟糕透了。

15858 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查意外怀孕了。在过十天就要去医院,还有点不舍得打掉宝宝。也还没有做好准备怀二胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 16:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
有了就是缘分,也是个小生命。再说堕胎有风险。
点击查看全文
q1506134144604 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 17:04 | 来自疯狂造人
回复 zdd369
有了就是缘分,也是个小生命。再说堕胎有风险。
关键是,我姑娘才一岁八个多月,而且还是剖腹产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 17:18 | 来自疯狂造人
还有刨腹产一岁不小心怀上的。 怀上了也不是马上生。愈合的差不多了。既然来了,建议还是留下
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 17:22 | 来自疯狂造人
回复 q1491270387999
还有刨腹产一岁不小心怀上的。  怀上了也不是马上生。愈合的差不多了。既然来了,建议还是留下
剖腹产。满两年之后再要二胎不更安全些嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 17:24 | 来自疯狂造人
回复 q1506134144604
剖腹产。满两年之后再要二胎不更安全些嘛
如果你要孩子容易的话,可以晚些要。一年8个月,差几个月也没有什么的。  我只知道流产对身体有伤害
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 17:31 | 来自疯狂造人
回复 q1491270387999
如果你要孩子容易的话,可以晚些要。一年8个月,差几个月也没有什么的。  我只知道流产对身体有伤害
我也没有遇到过,没有满两年就怀孕就生二胎的宝妈,想要,心里又有点害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 21:54 | 来自疯狂造人
回复 q1506134144604
我也没有遇到过,没有满两年就怀孕就生二胎的宝妈,想要,心里又有点害怕
嗯嗯可以理解。我是多囊,要孩子挺不容易的,群里也有多囊妈妈。她没到一年就又怀了,也是要了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文