要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管左侧通而不畅,右侧堵塞,去医院医生直接让试管?

537814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年7月4号结婚,到现在没有做过避孕措施,没怀孕,身边的亲戚都让我去检查。一开始什么都不懂,婆家带我去小诊所做的通水,我也不懂就做了,做完医生说,通是通就是不是很好,让我们在她哪里拿吃的药,说我老公也要吃,总共不少钱,我问了问姐姐,她说通就行不用瞎吃药,然后就备孕,买了好多排卵试纸,测了好几个月,前几个月还能测到强阳,后来几个月大姨妈开始不准,月经周期特长,有时候还有两个月没来的,就没测到过强阳,我也没坚持测。
后来,一个邻居,好几年没怀孕,我妈问她,她告诉我们一个地方,让我去看看,我就去了,在这个医院做的是造影,痛的我要死,哭了都,当时真想离婚!还好这个做造影的阿姨人很温柔,还有我朋友陪着我。做完造影,拿了片子,医生说一个通,一个不通,没多大关系,你在做个B超检测排卵,看看卵子可正常就行了,只不过几率比别人低,能怀孕的。
又过了没多久,我姐说认识个大医院的妇科专家,让我拿着单子让她看看去,我就去了,专家上来就说,你这不可能怀孕的,做手术吧。瞬间心凉了一大半。
后来我一个结婚八九年没孩子的朋友怀孕了,我就问她,她就告诉我,不要信我们这里小城市的医生,直接去大医院让人家看,她跟我说了她哪个医院,合肥省立医院,没过几天,我就跟我老公去了,挂号什么的折腾了半天,好在终于看上了,第一次我随便挂的一个号,医生说,让抽血,反正折腾了小半个月,做完了所有检查,还有排卵检测,做第二次排卵检测,医生说可能排了,上次还有一个,这次没了,让我回去等等看,拿了孕酮片。等了一个月大姨妈来了,这次周期不长了,正常了,还有我有一个检查是甲减,也拿了药。
大姨妈过后我就又去医院了,特意挂了专家,我又让她看了单子,她直接说,直接做试管嘛!我就惊讶了,态度特别好的问她,必须做试管吗?如果不做试管能不能保守治疗?就问了两个!她生气了!说,看病不要跟我讨价还价!想不想看病!我说怎么办!你就怎么做!不想看嘛回家去了!
我厚着脸皮问医生,如果不做试管呐。
她说,要么做手术,要么做试管,手术后也不能保证怀孕,试管也不能保证怀孕!
然后就让我出去了!
我老公想让我做手术。我朋友做试管怀孕的,也是做了三次试管才成功!
我很迷茫!我现在该怎么办啊!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 16:33 | 来自疯狂造人
一样,从查出输卵管有问题到现在已经托了大半年了,不想去做手术和试管…在吃中药…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 16:39 | 来自疯狂造人
你老公去检查过精子质量没啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 16:42 | 来自疯狂造人
我刚开始也是一个不通一个通而不畅,通水三次,就一个通畅了,大夫说一个通畅就能怀孕,那个管子没有都没关系,多看几家大医院亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 22:43 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 22:44 | 来自疯狂造人
回复 baby-lll
没有检查过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 22:45 | 来自疯狂造人
回复 q1535012958927
我刚开始也是一个不通一个通而不畅,通水三次,就一个通畅了,大夫说一个通畅就能怀孕,那个管子没有都没关系,多看几家大医院亲
我的也是,做过一次输卵管造影,左侧通而不畅右侧有些阻塞,不知道能不能怀孕,坐等下个月试试……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 10:32 | 来自疯狂造人
回复 baby-lll
那你老公最好也去查一下哦!你才一年多,年纪轻的话又不急!心情放轻松。输软管不是很通,看下是不是有炎症,子宫位置也很重要,前位,后位AA时的体位都不一样,甲状腺问题,内分泌这些都会影响怀孕,调理好身体,放松心情才最重要。
点击查看全文
王依沐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 10:48 | 来自疯狂造人
回复 baby-lll
查过了,就一个液化时间有点长
点击查看全文
王依沐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 10:50 | 来自疯狂造人
回复 q1535012958927
看了好几家了,都让做手术,我朋友说,她通水通了几次,医生说身体都坏了,在痛就不能怀孕了!
点击查看全文
王依沐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 10:51 | 来自疯狂造人
回复 baby-lll
那你老公最好也去查一下哦!你才一年多,年纪轻的话又不急!心情放轻松。输软管不是很通,看下是不是有炎症,子宫位置也很重要,前位,后位AA时的体位都不一样,甲状腺问题,内分泌这些都会影响怀孕,调理好身体,放松心情才最重要。
子宫前位,甲状腺没多大问题,心累
点击查看全文
王依沐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 10:52 | 来自疯狂造人
回复 么么41
一样,从查出输卵管有问题到现在已经托了大半年了,不想去做手术和试管…在吃中药…
现在怎样了,中药管用吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1535368275336
有作用吗?好孕了吗?我左侧通而不畅,右侧有些不通……
我吃了这是第四个月,反正现在还没怀上,不过感觉身体是好了很多…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1535368275336
我的也是,做过一次输卵管造影,左侧通而不畅右侧有些阻塞,不知道能不能怀孕,坐等下个月试试……
好像只能做三次,如果还是2个都不通就只能手术,通而不畅大夫说通水效果挺好,一个弄通了自己怀,不行就做人工授精,这个我们也不懂
点击查看全文
王依沐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 12:27 | 来自疯狂造人
回复 么么41
我吃了这是第四个月,反正现在还没怀上,不过感觉身体是好了很多…
就光喝中药吗?我听人家说还要吃什么,和泡脚之类的。
点击查看全文