要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请教有经验姐妹:1.解冻移植前

58634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教有经验姐妹:1.解冻移植前如何调理身体?(我当月因内膜薄6.6A,孕酮高,甲功等问题未能移植囊胚,而且卵巢早衰一共就配了两个,希望解冻移植能一次成功) 2.哪种情况需要打降调针? 附自己试管明细 检查费用女方9300元(含宫腔镜)男方3千 促排拮抗剂方案,国产尿促十天7千元 取卵住院三天费用7300元,取四配二养囊二 养囊费4000元,冷冻费3360元。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 09:28
运动,泡脚,喝豆浆,吃榴莲,高蛋白食物
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人bgggkm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 11:50
回复 w1532010785589
运动,泡脚,喝豆浆,吃榴莲,高蛋白食物
好的,谢谢。这些我基本在做了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 15:02
请问你这是在哪个医院做的费用呀?还挺便宜。我在佳音,光男方检查就9800……后来因为我叶酸代谢高危,我老公又去抽了一次血,就一管……1090……
点击查看全文
播星人bgggkm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-6 23:41
回复 幸运之神的幸运宝宝
请问你这是在哪个医院做的费用呀?还挺便宜。我在佳音,光男方检查就9800……后来因为我叶酸代谢高危,我老公又去抽了一次血,就一管……1090……
我在医学院,我家老公因为好多检查年初做过了省了点钱。不过佳音光检查一万也太贵了吧
点击查看全文