要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

我真的要得抑郁症了

323430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快半年了,以为不避孕就会来,结果去年傻傻的信婆婆的话,生猪宝宝,一直避孕到今年4月。
第一个月啥都不懂,按照软件的提示,同房了一次,姨妈推迟了三天,没中,姨妈来的那天是5月1日,正好一个小学同学结婚,奉子成婚,和我鲜明对比。而我为了怀上宝宝,各种忌口,对比之下,难免失落难过,崩溃大哭。
第二个月下载了造造,知道了排卵试纸,测体温。看了好多人的帖子,我开始吃黑豆,跳绳,跑步,艾灸,泡脚,还买了半定量,按照客服指导同房,结果老公紧张,同房不顺利,5.15排卵,5.28还是白板,我一直高烧不退,5.28我还跑去医院抽血了,hcg 0.0,5.30来了姨妈,又一次失败,崩溃了好久。
第三个月,我开始怀疑自己了。因为我体检的时候就显示CA125偏高,在地级市医院检查了,也没查出什么病,我决定换个大医院彻底查查,来到了省妇幼,我记得那天5.30,我以为不会来姨妈,因为早晨都没有,结果刚到医院就来了。进去问了医生,她说90%是内异症,我不敢相信,因为我不痛经,啥都正常,她说等月经干净后四维B超确诊,我崩溃了,回来的路上心乱如麻。一直安慰自己,或许医生猜错了,抱着侥幸的心理,艰难地过了一个星期。我6.8那天,我超级紧张,一直发抖,还发生了一个插曲,由于5.30忘记预约B超了,从7点一直等到10点半才轮到我,我不知道那几个小时怎么过来的。做的时候,我就感觉情况不妙,B超医生一直和那个记录的医生说把这些都写上去,我问她怎么了,她说你的诊治大夫会说的。我拿到结果的那一刻,我没有很诧异,我内心其实早就知道得病了,来到医生办公室,她告诉我,我确诊为腺肌症。我不大懂,她也没有细细解释给我听,只是告诉我,赶紧回去备孕。我回到家,到百度一查,我感觉我都不会怀孕了,我还想过我和老公离婚,心理真的好绝望。6.9那天,通过遭造我加了腺肌症病友群,那里面好多自怀的,或者已经生了,让我重新有了信心。6月正好老公出差去德国,我也没怎么测试纸,就他出差前一天和回来那天同房了,可想而知,肯定失败。但是我一直以为腺肌症好多人自怀,肯定影响不大,我也抱有很大希望,结果根本不是我想的那样,真的怀孕没那么容易,况且我还有腺肌症。又一次崩溃大哭。
第四个月,老公查出弱精,开始吃药。我又来到省妇幼,这个月开始监测排卵,我自己也开始了运动。一个月去了三次医院,每次都是6点起来,为了请假,费劲脑汁,7.14排卵的,那天老公生日,真的好有意义,以为会中,结果还是失败告终。3月开始休产假的同事,8月就回来了,我基本从她休产假开始备孕,她回来我依旧没怀上。这个月医生开了黄体酮,帮助着床的,我基本确定自己没怀了,就停药了,停药2天,7.29来姨妈了。这次还是根崩溃,依旧大哭。
第五个月,依然在省妇幼看,方案还是监测排卵,但是排卵前的药多一些了,增加了胎盘组织液(注射的,我连续打了10天屁股针),还有一个敷肚子的中药包,连续敷了7天。这个月我也开始了运动,依然去医院监测排卵,去寺里求子,用了怀孕的排卵试纸,买了一个淘宝运气很强大静姐家的试纸,老公也吃了一个多月的药了,还有很多很多措施。我想这下总该中了,可是依然没有。这个月我一开始就想了我不会怀的,果真10天的时候白板,14天后就是今天,8.27来姨妈了。我很淡定,这次没哭。唯一的收获,CA125降到正常值了。这个月连续泡了一个月的脚。这个月还跑去了专门做试管的医院咨询了,医生依然还是要我自己备孕。
9月不知道怎么办了,查输卵管吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 10:52 | 来自疯狂造人
去大医院看看
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 16:56 | 来自疯狂造人
可以造影看看,我7月底做了造影,一个月了没有同房过,7月头有念珠菌也没有同房过,希望这个月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 17:25 | 来自疯狂造人
我都从同事刚怀孕开始备孕 到现在 下个星期人家产假都休息完了我还没怀上
点击查看全文
Schaller (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 18:27 | 来自疯狂造人
回复 w1535444862867
可以造影看看,我7月底做了造影,一个月了没有同房过,7月头有念珠菌也没有同房过,希望这个月好孕
你造影结果怎么样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 18:27 | 来自疯狂造人
回复 小太阳和小月牙
我都从同事刚怀孕开始备孕 到现在 下个星期人家产假都休息完了我还没怀上
心里真的难受。别人每次问我,我都说不急,其实我真的好着急。但是也没办法啊
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 18:28 | 来自疯狂造人
回复 Schaller
你造影结果怎么样啊
两边通畅,不过有人说通的人不痛,不知道是不是痛,就是那种来姨妈最强烈的感觉,药水有反应,都吐了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-28 18:45 | 来自疯狂造人
我备孕了两年多,你才半年,别着急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 18:51 | 来自疯狂造人
回复 白彤洁
我心态太差了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 18:52 | 来自疯狂造人
两边通畅,不过有人说通的人不痛,不知道是不是痛,就是那种来姨妈最强烈的感觉,药水有反应,都吐了。
你两边通畅的,应该好怀啊。你之前备孕多久去查的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 19:12 | 来自疯狂造人
我备孕一年了,还是没怀,我两个同事都休产假回来了我还是没怀,老公没事,我排卵正常,内膜也正常,这个月还去做B超检测排卵了,就是不怀,准备去查输卵管!我心态也很差!不知道是不是心态有关
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 19:13 | 来自疯狂造人
回复 白彤洁
你没查过吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 19:14 | 来自疯狂造人
做造影不是三个月不能同房?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-28 19:17 | 来自疯狂造人
回复 快快到我肚里来
你没查过吗?
查过,也是各种查,喝中药,中间还自然流产一次。最后想开了,爱咋咋的,到怀上了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 19:43 | 来自疯狂造人
回复 快快到我肚里来
做造影不是三个月不能同房?
没有,一个月吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 19:53 | 来自疯狂造人
回复 快快到我肚里来
我备孕一年了,还是没怀,我两个同事都休产假回来了我还是没怀,老公没事,我排卵正常,内膜也正常,这个月还去做B超检测排卵了,就是不怀,准备去查输卵管!我心态也很差!不知道是不是心态有关
可能心态差影响着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 19:53 | 来自疯狂造人
回复 白彤洁
查过,也是各种查,喝中药,中间还自然流产一次。最后想开了,爱咋咋的,到怀上了
你查了输卵管,结果怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-28 19:55 | 来自疯狂造人
不要急,孩子和我们是有缘分的。该来的时候她会来的,现在调整好心态,放轻松不要把生孩子当成是任务。可以去做个造影或者通液看看,妇科检查白带常规支原体这些也可以查下,有的人有感染支原体也是不会怀孕的。相信自己好孕。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 20:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人l17obw
不要急,孩子和我们是有缘分的。该来的时候她会来的,现在调整好心态,放轻松不要把生孩子当成是任务。可以去做个造影或者通液看看,妇科检查白带常规支原体这些也可以查下,有的人有感染支原体也是不会怀孕的。相信自己好孕。加油
好的,谢谢你的鼓励
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-28 21:06 | 来自疯狂造人
抱抱,我之前子宫内膜异位症做手术后怀孕又胎停,现在在备孕,试了三个月了也没怀,心里也是急,真是感同身受啊!
点击查看全文