要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

新手上路,请问这是马上要排卵的节奏吗?

418328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次用试纸,8.9号来的月经,8.14结束,周期33天,测了好多天一直淡淡,今天突然变深,这是即将要排卵的征兆了吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 15:07 | 来自疯狂造人
是的,强阳了,应该快排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 15:08 | 来自疯狂造人
回复 s5592652270
是的,强阳了,应该快排了
哦哦,好的谢谢^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 00:49 | 来自疯狂造人
我和你的一样 同末次 同强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 07:41 | 来自疯狂造人
回复 小梦的baby
我和你的一样 同末次 同强阳
[图片]
哈哈哈,好巧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 08:48 | 来自疯狂造人
今天改为四小时测一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 08:49 | 来自疯狂造人
美女 测出强阳了 当天同房 还是第二天同房呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 08:50 | 来自疯狂造人
回复 嘿,小黑兔
今天改为四小时测一次
哦哦,早上8点才测还是强阳,好怕错过转弱,2到3个小时就测一下,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1534749849612
美女 测出强阳了 当天同房 还是第二天同房呀
我测出强阳后还没安排,我想转弱的时候再安排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 08:55 | 来自疯狂造人
回复 披着兔毛的猫
是不是强阳转弱的时候怀孕机率高点呀。我也是新手  对排卵试纸还不怎么懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 09:06 | 来自疯狂造人
是不是强阳转弱的时候怀孕机率高点呀。我也是新手  对排卵试纸还不怎么懂
我也不是很清楚,我看了些贴说,强转弱就是排卵了,如果要保证点可以强阳的时候就安排一下,转弱再安排。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 09:11 | 来自疯狂造人
回复 披着兔毛的猫
好的 谢谢 谢谢 也祝你早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 09:15 | 来自疯狂造人
好的 谢谢 谢谢 也祝你早日好孕
嗯嗯,你也是
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 09:16 | 来自疯狂造人
回复 披着兔毛的猫
哦哦,早上8点才测还是强阳,好怕错过转弱,2到3个小时就测一下,
排卵试纸要10点开始测,测前两个小时不要喝太多的水,能不喝就不喝吧,不要太着急,测到强阳24小时-48小时候会排卵,有的人排的早,有的人排的晚没有关系,别紧张
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-28 09:35
排卵试纸出现强阳24小时内就会发生排卵的
点击查看全文

十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 09:42 | 来自疯狂造人
我看别人的经验贴,强阳十二小时后同房,转弱快白板再同房一次,加油哦!祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 10:17 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
排卵试纸出现强阳24小时内就会发生排卵的
哦哦,好的呢,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 10:19 | 来自疯狂造人
回复 我们。
我看别人的经验贴,强阳十二小时后同房,转弱快白板再同房一次,加油哦!祝你好孕
这样的吗,我昨天上午10点大卫普通试纸感觉强阳了,当天下午2.30换半定量。今天8点10点测两次半定量,还是强阳,好心焦啊等它转弱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 10:21 | 来自疯狂造人
回复 嘿,小黑兔
排卵试纸要10点开始测,测前两个小时不要喝太多的水,能不喝就不喝吧,不要太着急,测到强阳24小时-48小时候会排卵,有的人排的早,有的人排的晚没有关系,别紧张
嗯嗯,谢谢你,第一次用试纸,一直盯着看,人都看傻了。我昨天上午10点大卫普通试纸感觉强阳了,当天下午2.30换半定量。今天8点10点测了两次半定量,还是强阳,好心焦啊等它转弱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 10:24 | 来自疯狂造人
回复 披着兔毛的猫
嗯嗯,谢谢你,第一次用试纸,一直盯着看,人都看傻了。我昨天上午10点大卫普通试纸感觉强阳了,当天下午2.30换半定量。今天8点10点测了两次半定量,还是强阳,好心焦啊等它转弱
不用客气,今晚要是强阳,可以安排同房,排卵以后再安排一次,据说这样更容易中,虽然我也还没中,看大家都这么说,中的很多
点击查看全文