要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

睾酮高,然后又有卵泡?有一样的吗?

1321511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备二胎,6月开始月经开始不太正常,那会因为小孩高烧,熬了几个通宵,月经拖拖拉拉地来了10天,然后到了7月头,月经来了,有点像又不像,来2天一点点,然后又没了,又来2天一点点又没了,期间以为自己怀孕,因为6月开始就没做措施了,各种测都没,看医生说来了第三天抽个激素看看,8月中来了一点点我以为是,咋知道第二天没了,等不了了我就去抽了个血,结果睾酮高出了一点,说我多囊,但b超又不支持,就叫我吃达英2个月后促排。因为激素类易胖,我就去看中医了,才吃了一天,没事干就在自家服务所照了卵巢,看会不会很多未成熟卵泡,被告知有个卵泡,都有个14mm了,挺圆的,过两天应该要排了,然后我瞬间乱了,不是说睾酮高难正常排卵吗?我都不知道是什么情况了。有没有姐妹有一样的?附上我刚测的排卵试纸,要安排吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 14:27 | 来自疯狂造人
雄高可以排卵的 但是卵泡质量可能不大好
点击查看全文
给我个男丁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
雄高可以排卵的 但是卵泡质量可能不大好
那这个卵泡是不是不能抱希望了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 15:02 | 来自疯狂造人
回复 给我个男丁
那这个卵泡是不是不能抱希望了。
也不一定啦 没那么绝对的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-27 15:08
引用我医生说的一句话,激素不好总归是一个不好的因素吧。
点击查看全文
给我个男丁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 15:15 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
也不一定啦 没那么绝对的
那还是能期待一下对吗?
点击查看全文
给我个男丁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 15:15 | 来自疯狂造人
回复 虎妞龙女
引用我医生说的一句话,激素不好总归是一个不好的因素吧。
这句话什么意思?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 15:30 | 来自疯狂造人
你也说睾酮只是高了一点而已,只高一点不一定就肯定影响怀孕的
点击查看全文
给我个男丁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 15:44 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你也说睾酮只是高了一点而已,只高一点不一定就肯定影响怀孕的
那医生说影响,因为影响排卵。但是今天我照了下b超,有卵泡
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 20:52 | 来自疯狂造人
激素六项的时候,我睾酮偏高,但是排卵全部正常,然后医生隔天再让我测多一次睾酮,又是正常的…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-29 10:04
回复 给我个男丁
这句话什么意思?

我的意思建议楼主先把激素调理好,达英是激素,不过也没必要这么抵触。中药对于激素调节,效果很小的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 11:28 | 来自疯狂造人
楼主,睾酮高没关系只要你能排卵,而且卵泡质量不好跟睾酮没有很大关系!你要是担心可以去问问医生
点击查看全文