要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们帮忙看下,我这个HCG数值是不是太低了?

447721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以后总共抽了三次血,感觉hcg和大家比起来好低啊……而且翻倍也没那么好,怎么办呢?有一样情况但宝宝健康成长的正能量案例吗?(真是没怀也担心,怀了更担心呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 13:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
医生没让你打针吗,我已经打了10000的绒促了,按理来说6周得到10000往上,这样才能有胎芽胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 13:52 | 来自疯狂造人
回复 你要配的上自己所受的苦
医生没让你打针吗,我已经打了10000的绒促了,按理来说6周得到10000往上,这样才能有胎芽胎心
医生没说让我打针哎……其实我也不知道该怎么办呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 14:05 | 来自疯狂造人
看医生怎么说吧!医生说没事就应该没问题,毕竟也翻倍了!孕酮还是很高的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 14:06 | 来自疯狂造人
回复 给我一个漂亮的女儿吧
看医生怎么说吧!医生说没事就应该没问题,毕竟也翻倍了!孕酮还是很高的!
嗯嗯,谢谢你安慰我!我怕翻倍不好,宝宝发育不好,还是再去看医生问问吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 14:09 | 来自疯狂造人
我就是,看我发的贴。前期低后期翻倍还是不错的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 14:15 | 来自疯狂造人
这个是自己和自己比的,医生说没问题就可以,我的5周也才1000
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 14:16 | 来自疯狂造人
回复 ayiyayia
我就是,看我发的贴。前期低后期翻倍还是不错的。
我觉得你前期hcg数值也挺不错哒~我的就低唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 14:17 | 来自疯狂造人
回复 等猪宝宝的曦儿
我觉得你前期hcg数值也挺不错哒~我的就低唉
在正常范围内就行呢。不必担心。尊重优胜劣汰。我前期孕酮那么低,没有一个在正常范围内。现在也好好的,才做完NT。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 14:20 | 来自疯狂造人
回复 等猪宝宝的曦儿
嗯嗯,谢谢你安慰我!我怕翻倍不好,宝宝发育不好,还是再去看医生问问吧
赶紧去医院问清楚,我六周了,早起褐色分泌物,去医院做的阴超已经有胎心胎芽了!小宝贝长得还挺着急!医生说发育的还挺好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 14:21 | 来自疯狂造人
回复 q1532097768227
这个是自己和自己比的,医生说没问题就可以,我的5周也才1000
第二次去测的时候,医生说翻倍稍微低了些,然后测了第三次,输入到app看翻倍感觉比之前好一点了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 14:22 | 来自疯狂造人
回复 给我一个漂亮的女儿吧
赶紧去医院问清楚,我六周了,早起褐色分泌物,去医院做的阴超已经有胎心胎芽了!小宝贝长得还挺着急!医生说发育的还挺好
恭喜你祝你如愿生个漂亮的女孩儿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 15:02 | 来自疯狂造人
回复 等猪宝宝的曦儿
恭喜你祝你如愿生个漂亮的女孩儿
谢谢,借你吉言
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 16:17 | 来自疯狂造人
不会,我的也差不多这个样子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 16:20 | 来自疯狂造人
不会,我的也差不多这个样子
唉,我的孕酮连续三次下降了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 16:31 | 来自疯狂造人
回复 等猪宝宝的曦儿
唉,我的孕酮连续三次下降了……
我的孕酮也在降
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 16:32 | 来自疯狂造人
我的孕酮也在降
希望我们都好好的,宝宝也健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 17:25 | 来自疯狂造人
回复 等猪宝宝的曦儿
希望我们都好好的,宝宝也健康成长!
嗯,我目前一点怀孕的症状都没有,除了测纸两条线
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 17:31 | 来自疯狂造人
嗯,我目前一点怀孕的症状都没有,除了测纸两条线
我也是啊……都刚好6周了,一点早孕反应也没有哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 17:39 | 来自疯狂造人
我看着也行,有的人翻倍慢,但你孕酮挺好的。我hcg值22号抽的161.27号才369,其他值还没出来呢,也有点紧张……希望一切都好!!!
点击查看全文