要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

排卵后内膜薄,怎么办?

37299 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,我大概25或26号排卵的,但是今天(27号)早上去做B超,显示内膜才0.7cm ,怎么办啊?会不会影响受精卵着床啊? 也不知道黑豆豆浆能不能喝了,网上有说同房后喝黑豆豆浆=避孕的,还有小姐妹说可以试试榴莲。好烦啊,到底什么能吃啊,还能补救吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 13:53 | 来自疯狂造人
黑豆想卵泡,对内膜有没有作用不知道,但是榴莲长内膜的!我26号排卵的,今天27号去B超,内膜1
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 13:54 | 来自疯狂造人
内膜0.7蛮好的啊,我怀孕才0.5呢,还不是稳稳的,自己注意一下,子宫保暖加强,没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1529501921355
黑豆想卵泡,对内膜有没有作用不知道,但是榴莲长内膜的!我26号排卵的,今天27号去B超,内膜1
好的   刚刚也有个小姐妹跟我说吃榴莲。等会就去买
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 13:56 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的女孩运气不会差
内膜0.7蛮好的啊,我怀孕才0.5呢,还不是稳稳的,自己注意一下,子宫保暖加强,没事的
医生说偏薄    吓死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 14:26 | 来自疯狂造人
回复 q1534137996934
医生说偏薄    吓死我了
不会的,医生是教科书的说法,但是0.7可以的,自己注意一点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 18:54 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的女孩运气不会差
不会的,医生是教科书的说法,但是0.7可以的,自己注意一点
但愿这次能中,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 13:09 | 来自疯狂造人
内膜0.8-1.0易受孕,但不代表内膜薄就不能怀孕的,况且0.7也不算爆,我有次排卵后B超监测才0.59,实在担心内膜薄也可以让医生开补佳乐补内膜,但本身没有激素问题的话不建议补内膜。不用担心,没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1534728064607
内膜0.8-1.0易受孕,但不代表内膜薄就不能怀孕的,况且0.7也不算爆,我有次排卵后B超监测才0.59,实在担心内膜薄也可以让医生开补佳乐补内膜,但本身没有激素问题的话不建议补内膜。不用担心,没事的。
嗯   就是医生说了之后我就开始担心了     问她怎么办她也不说,就说这次看看能不能怀不能怀再说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 11:20 | 来自疯狂造人
回复 卡哇小翼
我今天监测卵泡排了,内膜也变薄了,才0.55,这样能怀孕吗
点击查看全文