要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

同房后查出促甲状腺激素偏高

63608 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年前做了孕前检查,促甲状腺激素处于正常范围,htsh为3.18
这个月做功课前去查b超,顺便又查了下甲功,htsh为5.22,另外两项ft3和ft4为3.27和1.49(正常)。这下可好,不知道周末已做功课会不会怀上。
想请教各位姐妹,为什么备孕的半年期间促甲状腺激素会升高那么多?如果已孕情况下,再服用优甲乐还来得及吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 13:57 | 来自疯狂造人
这个你可以咨询医生。我是备孕孕前检查查出来的,然后一直在吃优甲乐。
点击查看全文
sunny201407 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 14:46 | 来自疯狂造人
回复 茜萌萌 这个你可以咨询医生。我是备孕孕前检查查出来的,然后一直在吃优甲乐。
备孕好久了,这好不容易这个月卵泡发育的好,又出了这问题,哎。妇科医生好像挺乐观的,说我可以问下内分泌科的医生,内分泌科医生给开了优甲乐,每天一片,吃半个月复查。多事之秋。就是不知道万一怀孕了,有没有影响。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 23:27 | 来自疯狂造人
回复 sunny201407
备孕好久了,这好不容易这个月卵泡发育的好,又出了这问题,哎。妇科医生好像挺乐观的,说我可以问下内分泌科的医生,内分泌科医生给开了优甲乐,每天一片,吃半个月复查。多事之秋。就是不知道万一怀孕了,有没有影响。
应该没关系的,放宽心,当初我检查出来的时候也是郁闷了很久。医生让坚持吃就吃,很多人都会吃到生的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 07:51 | 来自疯狂造人
可以 多年甲减告诉你没事 但是一定要在孕8周内调正常,医生说药吃多了tsh偏低没事,偏高不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 13:45 | 来自疯狂造人
回复 茜萌萌
应该没关系的,放宽心,当初我检查出来的时候也是郁闷了很久。医生让坚持吃就吃,很多人都会吃到生的。
谢谢亲爱的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 13:46 | 来自疯狂造人
回复 黄译萱82
可以 多年甲减告诉你没事 但是一定要在孕8周内调正常,医生说药吃多了tsh偏低没事,偏高不好
谢谢亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 13:54 | 来自疯狂造人
回复 茜萌萌
这个你可以咨询医生。我是备孕孕前检查查出来的,然后一直在吃优甲乐。
我也是的,吃了几个月了。没问题。孕妇可以吃的,没影响。是因为你少了那个激素,现在是补充
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文