要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

有这种情况的宝妈吗?我该怎么办

405731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是8月16号,第二张是8月27号的,过了10天了,依然没有胎芽和胎心,难过无助

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-27 12:34 | 来自疯狂造人
再等几天吧,可能排卵晚了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 12:34 | 来自疯狂造人
还早吧,再等等,有七八周才长的。保持好心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 12:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
hcg多少,我上次复查有人没有,还没有再复查,担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-27 12:39 | 来自疯狂造人
是阴超吗?妊娠囊已经很大了,光涨妊娠囊,不涨胎芽胎心,可能是空囊。测一下孕三项看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 12:46 | 来自疯狂造人
回复 q1444659196744
是阴超吗?妊娠囊已经很大了,光涨妊娠囊,不涨胎芽胎心,可能是空囊。测一下孕三项看看
就是腹部b超,可是孕反应又很大,每天什么都不想吃,今天已经是47天了,血检结果下午才出来,之前三次检查孕酮值都挺好的,好不容易怀上啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 12:47 | 来自疯狂造人
回复 团团小公主
hcg多少,我上次复查有人没有,还没有再复查,担心
今天查的结果还没出来,上次16号hcg已经接近三万了,孕酮130几
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 12:48 | 来自疯狂造人
回复 memory123123
还早吧,再等等,有七八周才长的。保持好心情
希望宝宝能够健健康康的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 12:49 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样。可能情况不妙,我在等周五B超判生死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-27 12:52 | 来自疯狂造人
楼主不要单查孕酮,查一下雌二醇。甚至可以查下血小板聚集和NK
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-27 12:53 | 来自疯狂造人
阴超更清楚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-27 12:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 z我的小宝贝s
就是腹部b超,可是孕反应又很大,每天什么都不想吃,今天已经是47天了,血检结果下午才出来,之前三次检查孕酮值都挺好的,好不容易怀上啊
我八周多有的胎心胎芽,不必担心,你过个十来天在去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 12:58 | 来自疯狂造人
回复 7月金猪
我跟你情况一样。可能情况不妙,我在等周五B超判生死了。
希望咱俩能发生奇迹,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 13:00 | 来自疯狂造人
楼主不要单查孕酮,查一下雌二醇。甚至可以查下血小板聚集和NK
好的吧,这边医生就让回家等等再查,其他什么检查都不开,我再检查一下其他的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 13:02 | 来自疯狂造人
阴超更清楚
我要求做阴超,可是这边医生都不让,说结果是一样的,而且早上去查的时候我只有一点尿液,她说这个跟尿液多少也没关系,下次我一定要换个人,两次都是这个医生查的,感觉不信任了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1532132021990
我八周多有的胎心胎芽,不必担心,你过个十来天在去看看
我感觉我是属于排卵早的,没到30天我就测出怀孕了,只是当时一直以为是姨妈要来,出了点咖啡色的,后面吃了地屈孕酮片就好了,也有可能跟刚开始不知道怀孕作的有关系,又是长途奔波,又是吃药揉肚子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 13:08 | 来自疯狂造人
我6周5天只有点状胎芽,7周6天胎芽8mm,有胎心了,医生说发育挺好,再等等不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 13:14 | 来自疯狂造人
有卵黄囊就会有胎心胎芽的。我六周的时候连卵黄囊都没有呢。医生也说可能是空囊。等了两周复查,胎心胎芽什么都有啦。再等等。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-27 13:23 | 来自疯狂造人
一般只要不超过十周,胎芽胎心都会慢慢长出来的。正常情况下,7周左右就会有胎心,可能是宝宝着床晚,别着急,再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 13:26 | 来自疯狂造人
回复 小丸子1103
我6周5天只有点状胎芽,7周6天胎芽8mm,有胎心了,医生说发育挺好,再等等不用担心
嗯嗯,谢谢
点击查看全文