要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

坐立不安,降温了坐等大姨妈到来

255610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来可以在排卵16号当日同房,老公不配合,躲了我2天,18号早上才逼他同房一次,可能卵泡17号就不见了。恨死他了。错过了5月的猪宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 12:12 | 来自疯狂造人
上赶着不是买卖,他都不着急要自己孩子,你也不要急嘛,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 12:34 | 来自疯狂造人
我也应该是16排卵,然后那几天老公各种加班忙,累的没法安排,18号才安排了一下,23号我又得了蛇盘疮,各种担心怀孕,好郁闷啊,别人期待中,我这天天测大白板就开心
点击查看全文
w1535007635164 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 12:42 | 来自疯狂造人
回复 是你啊雨佳
上赶着不是买卖,他都不着急要自己孩子,你也不要急嘛,
左边输卵管堵了,好不容易盼到右边排卵,右边一年只排次,这次错过了,下次不知道什么时候去了,我想要个猪宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 12:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人z2so8s
我也应该是16排卵,然后那几天老公各种加班忙,累的没法安排,18号才安排了一下,23号我又得了蛇盘疮,各种担心怀孕,好郁闷啊,别人期待中,我这天天测大白板就开心
是肾引起的长疮?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 14:20 | 来自疯狂造人
一样的,最关键的两天老公不想同房,一边说自己讨厌孩子,一边又说一定要生个孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 14:23 | 来自疯狂造人
回复 一切都是命运
一样的,最关键的两天老公不想同房,一边说自己讨厌孩子,一边又说一定要生个孩子
等到2点了还没来大姨妈,又测了排卵试纸又粉印,比昨天深一点,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1535007635164
等到2点了还没来大姨妈,又测了排卵试纸又粉印,比昨天深一点,
16号排今天就来姨妈吗?还得过几天才姨妈日吧,而且姨妈前试纸也会轻微加深
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 17:18 | 来自疯狂造人
回复 一切都是命运
16号排今天就来姨妈吗?还得过几天才姨妈日吧,而且姨妈前试纸也会轻微加深
我是今早上冻醒了才测的体温降了5度,不知道明早多少度,下午5点了还没来大姨妈,8月2号的月经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 18:06 | 来自疯狂造人
回复 w1535007635164
我是今早上冻醒了才测的体温降了5度,不知道明早多少度,下午5点了还没来大姨妈,8月2号的月经
一般都是排卵后14天来姨妈,1617排卵最起码要3031号才有姨妈呀,跟上次月经哪天开始没有多大关系吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 19:00 | 来自疯狂造人
回复 一切都是命运
一般都是排卵后14天来姨妈,1617排卵最起码要3031号才有姨妈呀,跟上次月经哪天开始没有多大关系吧。
黄体不足的会提前来月经,不会等足14天
点击查看全文