要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植53天了,孕10周了,

2016529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植53天了,孕10周了,一直没孕反,就是偶尔胸涨疼,一直还挺担心,今天过来三超,宝宝长得很好,感恩。 我想问下有经验的姐妹,你们十周后是怎么减药的 我从官方后一直打40的针,塞安其坦早晚各2,地屈早中晚各1。今天换个医生,直接把针和塞的都停了。现在是地屈早晚各1,吃十天就停,补佳乐每天吃1,吃5天停,十天后我就不用吃什么药了,感觉医生减药有点狠,反而担心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 11:46 | 来自疯狂造人
我补佳乐7周医生就叫停了好奇怪
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小小林~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 11:50
回复 w1458898382292
我补佳乐7周医生就叫停了好奇怪
补佳乐很多8周停,我是吃得有点久,十周才停,你可能本身雌激素高。之前吃很多药,今天一下都停了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 12:02
我补佳乐第13天查血值翻倍的时候医生就让我停了,后来就一直什么药都没吃,只用雪诺同,什么孕酮片都没给我开。
点击查看全文
小小林~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 12:16
回复 @~小妮儿
我补佳乐第13天查血值翻倍的时候医生就让我停了,后来就一直什么药都没吃,只用雪诺同,什么孕酮片都没给我开。
那你也吃好少的药,可能是我前面吃多了。不过我官方那天孕酮才2,超低的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 12:57
回复 小小林~
那你也吃好少的药,可能是我前面吃多了。不过我官方那天孕酮才2,超低的。
对啊,我移植后真的吃药很少很少,就吃了12天的补佳乐,然后一直给我用雪诺同就是了,其他的什么药都没有,什么针也没给我打过。
点击查看全文
小小林~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 13:13
回复 @~小妮儿
你可能自身的激素都很好,不用吃那么多药,也好,药吃多对胎儿也不好,像我这种就是一直孕酮低的,一开始就吃很多,突然停又觉得不安。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 13:19 | 来自疯狂造人
回复 小小林~

补佳乐很多8周停,我是吃得有点久,十周才停,你可能本身雌激素高。之前吃很多药,今天一下都停了。
我看很多10周基本都把药停完了。我目前8周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-27 14:02
我是做一超有胎心胎芽就不让吃补佳乐了,地区孕酮继续吃,黄体酮也继续打
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-27 16:34
我和宝妈时间差不多,我也一直孕反不明显,这两天胸也不太涨了,各种担心,二超之前突然出过一次血还
点击查看全文
小小林~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 16:35
回复 播星人4n6iiv
我和宝妈时间差不多,我也一直孕反不明显,这两天胸也不太涨了,各种担心,二超之前突然出过一次血还
我8周前也出过两次,但都是很少的,一过性的,之后就没出过了,你们医院要三超吗?应该没事的,很多都出点血宝宝好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 16:46
恭喜恭喜,接二超三超顺利通过。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-27 16:53
我们没有三超,直接二超后nt
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-27 16:55
主要前面胎停过一次,这次就格外的担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 22:54
回复 小小林~
你可能自身的激素都很好,不用吃那么多药,也好,药吃多对胎儿也不好,像我这种就是一直孕酮低的,一开始就吃很多,突然停又觉得不安。
这个是,药的话最好慢慢减量用比较好,有个适应过程,一下子都停了是会担心的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 13:45 | 来自疯狂造人
我也是没反应。偶尔胸会涨。我看你单子上写得孕9周。我后天也要去做超了。好激动哇
点击查看全文
小小林~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 14:16
回复 修改
我也是没反应。偶尔胸会涨。我看你单子上写得孕9周。我后天也要去做超了。好激动哇
是孕十周了,记录员没写好,0写成9。没反应只要宝宝健康就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 14:40 | 来自疯狂造人
恭喜啦!接二超、三超顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 18:56 | 来自疯狂造人
回复 小小林~

是孕十周了,记录员没写好,0写成9。没反应只要宝宝健康就好。
嗯嗯。就是
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:40
我跟你差不多,吃的药都停了,塞的黄体酮慢慢在减
点击查看全文