要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

备孕真是很折磨

302322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月31日来的月经,在妇幼医生让8月2号做了六项,医生没说有什么问题,老公一起检查说是精液不液化开了药一直在吃,8月12去做卵泡监测,有点腹痛,有出几滴血和褐色分泌物,医生让做了HCG怕怀孕,结果阴性后做了卵泡监测,监测后又让做了孕酮,孕酮第二天拿的结果,看孕酮的医生不是一直给我看的医生,她说16号再去监测,16号监测后医生又让查孕酮,孕酮查16点多,她说已经排了问我有没同房,当时怕错过前两天确实有同房,本来欢喜着可能能中呢,24号用早孕试纸试试只有一条杠,当时想着下午测的可能不准,也许太早了,没想到26号姨妈就来了,问了医生,医生说我13号就排了,让我经期第十天再去测,整个心情就崩了,备孕了一年多一直都没怀上,本来我觉得怀孕是顺其自然的事,但年龄渐长害怕以后更艰难,老公和他的父母都希望有孩子,虽然他们没催过我但心里还是很清楚的,所以不喜欢去检查的我去做了检查,没有问题还怀不上,真的很绝望,现在真的很犹豫要不要再去监测,我是一个急性子真的一年了感觉好累,想要放弃,重来没有什么事情让我不停的期待失望,这种感觉遭透了,老公说你就这么轻易被打败了没,我真的不知道该何去何从了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 11:51 | 来自疯狂造人
我都第4个月了,每个月期待,确又是白板!真的已经没有信心了。。。
点击查看全文
吸血温 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-27 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1526714126129
我都第4个月了,每个月期待,确又是白板!真的已经没有信心了。。。
我是性子急呀,总觉得容易的事到我这就这么难,还是得去做监测,不信别人可以我就不可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 11:54 | 来自疯狂造人
我备孕八个月了,前面几个月每次大姨妈来之前都很期待,但是每次大姨妈都准时来了,现在心态放平和了,每天坚持锻炼其他的就顺其自然
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 11:59 | 来自疯狂造人
回复 吸血温
我是性子急呀,总觉得容易的事到我这就这么难,还是得去做监测,不信别人可以我就不可以
我也打算去做监测,请问下应该挂什么号
点击查看全文
吸血温 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-27 12:00 | 来自疯狂造人
回复 t1534816280363
我备孕八个月了,前面几个月每次大姨妈来之前都很期待,但是每次大姨妈都准时来了,现在心态放平和了,每天坚持锻炼其他的就顺其自然
我也是每次大姨妈来之前很期待,为了备孕不敢减肥,现在体重一下飙了10几斤,感觉身体底子不好
点击查看全文
吸血温 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-27 12:03 | 来自疯狂造人
回复 w1526714126129
我也打算去做监测,请问下应该挂什么号
我每次都挂的专科,不孕不育,挂专家号没啥用监测都是一样的,而且专家号比专科贵10几块
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 12:29 | 来自疯狂造人
回复 吸血温
我也是每次大姨妈来之前很期待,为了备孕不敢减肥,现在体重一下飙了10几斤,感觉身体底子不好
多运动吧,对身体备孕都好
点击查看全文
吸血温 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-27 12:36 | 来自疯狂造人
多运动吧,对身体备孕都好
天天上班就是坐,很少运动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 12:38 | 来自疯狂造人
回复 吸血温
天天上班就是坐,很少运动
我上班也是天天坐着不想动,我是下班回去后打打羽毛球啊,跳绳之类的,八月份才开始的,哈哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 12:41 | 来自疯狂造人
我都几年了,也是没有问题,都快得压抑症了
点击查看全文
吸血温 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-27 14:06 | 来自疯狂造人
我上班也是天天坐着不想动,我是下班回去后打打羽毛球啊,跳绳之类的,八月份才开始的,哈哈哈哈
你还愿意动,我现在都不想动
点击查看全文
吸血温 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-27 14:08 | 来自疯狂造人
回复 w1523332292222
我都几年了,也是没有问题,都快得压抑症了
用尽全力努力了就行,反正得面对现实
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 14:08 | 来自疯狂造人
回复 吸血温
你还愿意动,我现在都不想动
哈哈哈哈,你得让自己有动力啊,不过每天运动一下对身体真的很好,我现在都能感觉到比以前要好很多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 14:40 | 来自疯狂造人
楼主,不是说你老公精液不液化。有开什么药吃吗?
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-27 15:00
孩子是急不来的,你越急,他越不来,肯定会好孕的啦,只是时间的问题,加油
点击查看全文

吸血温 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-27 21:57 | 来自疯狂造人
回复 q1524536992196
楼主,不是说你老公精液不液化。有开什么药吃吗?
有呀,当然开药了
点击查看全文
吸血温 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-27 21:58 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
孩子是急不来的,你越急,他越不来,肯定会好孕的啦,只是时间的问题,加油
谢谢,我会努力的
点击查看全文
吸血温 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-27 21:59 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈,你得让自己有动力啊,不过每天运动一下对身体真的很好,我现在都能感觉到比以前要好很多了
是吗,那你厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 22:04 | 来自疯狂造人
我备孕两年跑医院大半年促排六个月上个月怀上了。多的不说了,楼主应该懂我的意思。
点击查看全文