要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

宝宝不要在妈妈肚子停留了好吗,不要再继续长大了

272612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
至怀孕以后一直乖乖的,让妈妈顺顺利利的,可是到这最后关头为什么不让妈妈省点心呀,一直妈妈都坚持要顺产,你一个月长了3斤,眼看预产期都快要到了,你却迟迟没有发动的迹象,妈妈愁的每天睡不着,也不敢吃,顺产的机会也越来越小了,妈妈真的很不开心,最后发一遍催生贴,求宫缩,求破水,求今天发动,宝宝你听到妈妈说的了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 13:15 | 来自孕迹暖暖Android
同求发动,我家这个也快过八斤了
点击查看全文
w1505389060805 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 14:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 suzzy1015
同求发动,我家这个也快过八斤了
我也是,内心都要快崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 14:35 | 来自疯狂造人
我的才有6.5两大概
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 15:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 兰陵王妃
我的才有6.5两大概
小点好顺产,多好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 15:20 | 来自疯狂造人
回复 w1505389060805
小点好顺产,多好
我的双顶径才93,股骨长才70
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 15:56 | 来自疯狂造人
我的也是…每天睡不好!求快发动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 16:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 希望成真小铃铛
我的也是…每天睡不好!求快发动
我是宝宝太大了,医生也没有给建议,一切都要等发作了在看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 17:22 | 来自疯狂造人
我也是宝宝大,双顶径上礼拜都101了,现在住院先等着,真害怕啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 18:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1508832372553
我也是宝宝大,双顶径上礼拜都101了,现在住院先等着,真害怕啊。
医生怎么说了,我们这边也没有让我住院,让我在家等着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1505389060805
医生怎么说了,我们这边也没有让我住院,让我在家等着
开始也是让我等着,找了人先住院,等几天安排检查。
点击查看全文
医生
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 09:31
一个月长3斤也算正常,不要过于担心,控制好体重增长速度是硬道理,建议每周体重增重0.3-0.5kg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 10:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 霖霖之妈妈
一个月长3斤也算正常,不要过于担心,控制好体重增长速度是硬道理,建议每周体重增重0.3-0.5kg
是 最后一个月宝宝长了3斤?
点击查看全文