要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

问下大家都选择什么医院生产

393615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家小区对面有个人民医院,但是是二甲医院,老公和公公都要我去妇幼保健院生,是三甲医院,但是妇幼保健院开车要40多分钟,不知道来不来的及呢,就怕有突发情况。产检和生产是没办法在一个医院的。不知道是选择妇幼呢还是选小区对面的医院,妇幼肯定好一点,就是远了点,不知道大家都怎么选的生产医院,开车40分钟耽误事么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 11:26 | 来自疯狂造人
技术和设备还是挺重要的 我也是回我妈家这边的三甲医院 我和老公住的那个没有 附近都是小医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 11:29 | 来自疯狂造人
从开始疼到生最起码要十几个小时,所以够够的。除非是羊水破了,可能就要就近,时间太长怕宝宝窒息。
点击查看全文
w1526191832988 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 11:30 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
从开始疼到生最起码要十几个小时,所以够够的。除非是羊水破了,可能就要就近,时间太长怕宝宝窒息。
如果是羊水破了,可以临时换医院吗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
如果是羊水破了,可以临时换医院吗。
如果你家门口的医院是你建卡生的医院应该会收你,要是不敢收的话,你还是得去大医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-27 13:15 | 来自疯狂造人
我还没想好,目前在三甲医院产检,车程一个小时,,家附近有二甲,但是不考虑,现在考虑一个私立的妇产医院,很多年了,亲戚朋友很多在那边生的,也不贵,环境比较好,车程也一个多小时
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 13:21 | 来自疯狂造人
回复 姜小芽儿
我还没想好,目前在三甲医院产检,车程一个小时,,家附近有二甲,但是不考虑,现在考虑一个私立的妇产医院,很多年了,亲戚朋友很多在那边生的,也不贵,环境比较好,车程也一个多小时
时间会不会来不及,我也有去考察私立医院,我老公随便我,我公公要我去妇幼,有认识的主任
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-27 13:58 | 来自疯狂造人
时间会不会来不及,我也有去考察私立医院,我老公随便我,我公公要我去妇幼,有认识的主任
我们这里私立的可以提前待产,三甲那边床位紧张,会让你有反应了再去,我考虑着要是后期情况挺好就在私立医院生,要是情况挺复杂就三甲医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 15:38 | 来自疯狂造人
我也打算在私立医院生,环境好服务好,又清净。公立医院连床位都可能没
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 16:31 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
我也打算在私立医院生,环境好服务好,又清净。公立医院连床位都可能没
我公公有认识的主任,主要就是距离问题,不知道时间行不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 17:54 | 来自疯狂造人
回复 姜小芽儿
我们这里私立的可以提前待产,三甲那边床位紧张,会让你有反应了再去,我考虑着要是后期情况挺好就在私立医院生,要是情况挺复杂就三甲医院
可以临时改医院?我公公医院有认识的人,主要我就是怕路程太远,我也看过私立医院,也是这么远,距离差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-27 17:55 | 来自疯狂造人
可以临时改医院?我公公医院有认识的人,主要我就是怕路程太远,我也看过私立医院,也是这么远,距离差不多
我们这里最后一个月可以转档案,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 09:22 | 来自疯狂造人
打扰了,冬枣已给亲私信,那回复不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 10:40 | 来自疯狂造人
必然要选三甲医院的,医院和医生的水平最重要啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 10:41 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
头胎肯定没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 21:29 | 来自疯狂造人
回复 幻墨如烟
打扰了,冬枣已给亲私信,那回复不了。
有微信加吗
点击查看全文