要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

怀孕以后就想着坚持上班到生产

295914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕不易,孕反更难受,但是还是坚持上班。作为老师,还要不停的讲话教学生,有时候犯恶心,说话都想吐。反正就是用毅力忍着,九月份老公出差一个多月,就剩我自己了……坚持给宝宝证明我是坚强的妈妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 09:48 | 来自疯狂造人
加油,总觉得尽量少借女性优势休假对于女性就业大趋势是有利的,所以从个人做起,支持坚持上班,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 09:53 | 来自疯狂造人
带副课,这学期我就申请上副课了。主课太累人了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-27 10:06 | 来自疯狂造人
好厉害我打算在休息几天再试试吃不吃得消上班
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 10:15 | 来自疯狂造人
楼主是和老公独住吗?老公不在就你一个人吗?那样真的会比较辛苦呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 11:10 | 来自疯狂造人
加油。我也想一直上班,但是身体吃不消,出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 13:51 | 来自疯狂造人
回复 快来宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ
楼主是和老公独住吗?老公不在就你一个人吗?那样真的会比较辛苦呢
对,就我和我老公。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 13:51 | 来自疯狂造人
回复 t1534016703778
加油。我也想一直上班,但是身体吃不消,出血
我不出血,出血肯定要休息了没办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 16:16 | 来自疯狂造人
回复 内心有个小怪兽
对,就我和我老公。
我也是,老公完全不下厨,孕前都是我做饭,他偶尔帮洗碗,现在怀孕因为经常会觉得腰酸,疲倦,自己只做些简单的,比如煮鸡蛋,面条。。。其余基本在外面吃或者单位食堂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-27 16:37 | 来自疯狂造人
我上班时候比较辛苦,来回60公里,家里就我一人,晚上回家只有力气叫外卖。怀孕后睡眠非常差,上班真心坚持不住了,医生说B超偏小一周,怀疑可能和之前的“受虐”有关,这周开始休假了,真对不起宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 17:58 | 来自疯狂造人
我也是,老公完全不下厨,孕前都是我做饭,他偶尔帮洗碗,现在怀孕因为经常会觉得腰酸,疲倦,自己只做些简单的,比如煮鸡蛋,面条。。。其余基本在外面吃或者单位食堂
我老公说他会学着做饭,现在还有待考察。出差回来以后应该他做吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 18:00 | 来自疯狂造人
回复 圈圈宝儿
我上班时候比较辛苦,来回60公里,家里就我一人,晚上回家只有力气叫外卖。怀孕后睡眠非常差,上班真心坚持不住了,医生说B超偏小一周,怀疑可能和之前的“受虐”有关,这周开始休假了,真对不起宝宝。
那真的太远了,但是我睡眠也不好。那你比我幸苦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 18:00 | 来自疯狂造人
回复 圈圈宝儿
不过我不吐,吃的也还可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 19:34 | 来自疯狂造人
回复 内心有个小怪兽
我老公说他会学着做饭,现在还有待考察。出差回来以后应该他做吧。
是呀,真羡慕你,有个这么疼你的老公我~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 08:49 | 来自疯狂造人
是呀,真羡慕你,有个这么疼你的老公我~
他目前看起来还可以哈哈
点击查看全文