要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

13号排卵,前几天就姨妈感超强,今天早孕白板

318817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一直姨妈感超强,前几天腰还特别酸,昨天跟今天早孕都是白板,我周期就备孕这几个月突然变长,以前都30天左右,前两个月都40天左右,造造上显示今天来姨妈,可是早孕白的发光,感觉这月又凉凉了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:50 | 来自疯狂造人
我也觉得例假周期故意捣乱,上个月开始要娃,结果排卵推后,由于没经验错过了,这个月又提前了,还好这个月测排卵比较早,抓住了机会,目前已经测出双杠!不要灰心放松心态,一定好孕!传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 10:07 | 来自疯狂造人
回复 心❤宝
我也觉得例假周期故意捣乱,上个月开始要娃,结果排卵推后,由于没经验错过了,这个月又提前了,还好这个月测排卵比较早,抓住了机会,目前已经测出双杠!不要灰心放松心态,一定好孕!传你好孕!
谢谢啦,希望这个月能接到你的好孕!不中就只能下个月再接再厉了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 10:10 | 来自疯狂造人
回复 凡心所向素履以往
谢谢啦,希望这个月能接到你的好孕!不中就只能下个月再接再厉了!
嗯!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 10:16 | 来自疯狂造人
我也是周期很乱,最近几个月都是30天左右。13-14拍的。早早孕白板,金秀儿排卵强阳。姨妈日了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 10:49 | 来自疯狂造人
回复 媛来是你521
我也是周期很乱,最近几个月都是30天左右。13-14拍的。早早孕白板,金秀儿排卵强阳。姨妈日了
[图片]
那你还有戏,我前几天排卵都是弱阳,以前我快来姨妈也是弱阳。我这姨妈感感觉姨妈随时都要来了,而且好多天了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 10:52 | 来自疯狂造人
回复 凡心所向素履以往
那你还有戏,我前几天排卵都是弱阳,以前我快来姨妈也是弱阳。我这姨妈感感觉姨妈随时都要来了,而且好多天了…
我从排完卵就开始腰酸肚子不舒服,胸变大变软。貌似每个周期都会发生,但肚子疼不会这么久。前几天因为出去玩还和老公闹脾气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 10:56 | 来自疯狂造人
回复 媛来是你521
我从排完卵就开始腰酸肚子不舒服,胸变大变软。貌似每个周期都会发生,但肚子疼不会这么久。前几天因为出去玩还和老公闹脾气
你在等几天测测看,你排卵强阳就很有戏。我估计没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 11:54 | 来自疯狂造人
回复 媛来是你521
[图片]
想要个二宝真困难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 12:41 | 来自疯狂造人
回复 媛来是你521
想要个二宝真困难
我这还是大宝呢,而且姨妈刚才驾到了,这两次都是姨妈准时驾到,希望你能好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 12:45 | 来自疯狂造人
回复 凡心所向素履以往
我这还是大宝呢,而且姨妈刚才驾到了,这两次都是姨妈准时驾到,希望你能好运!
谢谢,慢慢调理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 15:32 | 来自疯狂造人
回复 心❤宝
亲 这个月是用排卵试纸测的排卵日安排的吗 我这个月姨妈日到了也没测出来 排卵弱弱阳 早早孕白板 有姨妈感 不知道是不是周期也乱了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 15:41 | 来自疯狂造人
回复 q1534352821552
亲 这个月是用排卵试纸测的排卵日安排的吗 我这个月姨妈日到了也没测出来 排卵弱弱阳 早早孕白板 有姨妈感 不知道是不是周期也乱了
过了姨妈期还没测出来的,基本可以等着姨妈来了!我就是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 15:58 | 来自疯狂造人
对,就是按照试纸的检查结果安排同房的,我13号强阳,14号晚上超强阳,15号转弱,我就安排这三天,之后没有,结果这个月就中了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 16:00 | 来自疯狂造人
回复 心❤宝
对,就是按照试纸的检查结果安排同房的,我13号强阳,14号晚上超强阳,15号转弱,我就安排这三天,之后没有,结果这个月就中了
谢谢亲 下个月我也这样测下 要老大的时候一次就中 有白带拉丝的时候安排了4次  看来年龄大了 白带拉丝也不准了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 20:07 | 来自疯狂造人
谢谢亲 下个月我也这样测下 要老大的时候一次就中 有白带拉丝的时候安排了4次  看来年龄大了 白带拉丝也不准了
每个月还不一样呢,别说好几年后了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 21:36 | 来自疯狂造人
回复 凡心所向素履以往
过了姨妈期还没测出来的,基本可以等着姨妈来了!我就是的
嗯 在等姨妈 这个月以为还会跟怪老大时候一样一次就中 没好好准备 下月好好测测排卵期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 21:36 | 来自疯狂造人
回复 心❤宝
谢谢亲 下个月我也好好测测排卵
点击查看全文