要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

感覺有点点的幸福

51667 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕也没几周时不时患得患失,我的宝宝来的很不容易跟宝爸2010年就认识结婚已经快四年做了两次试管停育一次。其中艰辛只有经历过的人才会懂吧,导致这次自然受孕会有点紧张感,昨天早上起床测早孕试纸怎么样看都没怎么加深,来劲了扯宝爸陪我去查翻倍,宝爸竟然问我如果结果不好你会怎么样,当时就泪崩了,我不敢想象。宝爸看我这样吓醒了说只是假设,然后结束这段小小事件去了医院验血结果翻倍还好,日均增长百分之65。我要谢谢肚子里的宝宝在我最彷徨无助的时候来到我身边,谢谢你选择了我。有时感覺有点幸福可有时候小情绪一来就想哭鼻子,也没人对我不好就是会这样。有时候因为看到感动的一段文字也会,这就是怀孕妈妈的多愁善感。希望这往后的这么多个月里我们一起加油,我多吃点你努力点发育,爱你我的小D小朋友
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 10:14 | 来自疯狂造人
祝福你,宝宝会健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 10:15 | 来自疯狂造人
楼主自然怀孕的吗?之前输卵管有问题的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 10:16 | 来自疯狂造人
回复 遗失的小猪猪
祝福你,宝宝会健健康康的
谢谢你,承你贵言。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 10:17 | 来自疯狂造人
回复 遗失的小猪猪
楼主自然怀孕的吗?之前输卵管有问题的吗
对呀,之前的时候右侧输卵管有点积水,本来想要这一次来大姨妈就要去促排的,然后医生说建议要结扎?我就这一个周期就试试看能不能怀,还好菩萨保佑怀上了。感恩上天!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 22:01 | 来自疯狂造人
先恭喜你好孕了,而且是双胎,太幸福了!请问你之前是什么原因导致做试管的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 06:34 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
先恭喜你好孕了,而且是双胎,太幸福了!请问你之前是什么原因导致做试管的?
谢谢你,先前也查不出来后来准备人授又说我输卵管积液建议结扎,然后去年折腾了一年了移两次一次胎停育,现在就自然好孕了,菩萨保佑的还有感恩上天。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-1 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,请问一下你输卵管积水有治吗?我也有,医生没给药我以为没问题。
点击查看全文