要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

谁有这样的经历,指导指导我,我要崩溃了

482047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月23号末经,8月21号自己验出来的,23抽的血,什么都低,26号,抽血,还是没怎么长,我该怎么办,怕是宫外孕,我是第一次怀孕,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:31 | 来自疯狂造人
问医生,医生建议怎么做就怎么做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:32 | 来自疯狂造人
回复 兔朱迪的麻麻
问医生,医生建议怎么做就怎么做
让我等,看是宫内宫外,给我抓了孕酮片还有补佳乐,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:33 | 来自疯狂造人
前期翻倍慢,你可以测试纸,试纸有加深就好。你现在这么低医生也不会开保胎药的,不确定宫内宫外。多喝点豆浆豆制品吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:35 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,我也是8月23号去检查的,血值和孕酮都不高,明天才准备去复查,不知道增长咋样。你有没有问医生看要不要吃药?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:36 | 来自疯狂造人
回复 淺陌初心XJ
前期翻倍慢,你可以测试纸,试纸有加深就好。你现在这么低医生也不会开保胎药的,不确定宫内宫外。多喝点豆浆豆制品吧
你看看试纸这几天总是一个样,没加深,只要不是宫外孕就好,孩子无所谓,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:38 | 来自疯狂造人
回复 耗子家的肉肉
我跟你差不多,我也是8月23号去检查的,血值和孕酮都不高,明天才准备去复查,不知道增长咋样。你有没有问医生看要不要吃药?
他说让我30去复查,看看宫内还是宫外,,给我抓了孕酮片还有补佳乐
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:41 | 来自疯狂造人
孕酮偏低,还比前几天低了,医生应该会给先开保胎药和孕酮片,你的还太小,b超也查不出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1534575547596
孕酮偏低,还比前几天低了,医生应该会给先开保胎药和孕酮片,你的还太小,b超也查不出来
是呀,要崩溃了,还不如不怀呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 09:44 | 来自疯狂造人
我第一胎孕酮也是极低,打了7天的屁股针,最后还是大出血,倒不是宫外孕,我不是医生,只是建议你找好点的医生,不要找庸医。让他优胜劣汰自然流产是最好的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:46 | 来自疯狂造人
回复 s6550883783
他说让我30去复查,看看宫内还是宫外,,给我抓了孕酮片还有补佳乐
哦哦,那你就听医生的,最近心放宽,别想那么多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:46 | 来自疯狂造人
我跟你末次月经时间差不多,我的孕酮蛮好的,雌二醇有1023,好高
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:50 | 来自疯狂造人
是呀,要崩溃了,还不如不怀呢
别这样想,这两天再去抽血,看看医生怎么说,如果hcg翻倍正常,孕酮还是偏低,医生会给你开药治疗的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:51 | 来自疯狂造人
回复 耗子家的肉肉
哦哦,那你就听医生的,最近心放宽,别想那么多。
嗯嗯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:52 | 来自疯狂造人
回复 一颗小红莓
我跟你末次月经时间差不多,我的孕酮蛮好的,雌二醇有1023,好高
人绒毛你多少呀,别的你都挺好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1534575547596
别这样想,这两天再去抽血,看看医生怎么说,如果hcg翻倍正常,孕酮还是偏低,医生会给你开药治疗的
好的谢谢了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 10:02 | 来自疯狂造人
不要担心 有的是长得慢。注意卧床休息,少说话,多睡觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 10:02 | 来自疯狂造人
人绒毛你多少呀,别的你都挺好
69小单位的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-8-27 10:07 | 来自疯狂造人
回复 淺陌初心XJ
没事的 前期加深会慢 我是超了一个星期后才强阳的 然后38天就确定宫内外了 本人有过一次宫外孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-8-27 10:11 | 来自疯狂造人
前期加深很慢的 你看我的就知道了 我是月经超了3天才查出来的 一直到38天直接阴超 宫内囊性暗区
点击查看全文