要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊术后备孕心情

341315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧囊手术后打了三针贝依,60天来了大姨妈,传说中的月经前排卵也没有测到,好忧伤。今天是针后第一次姨妈第四天,量比前少了,不知是什么原因。早在一年前就买了可丽蓝电子测孕笔,一直没有用上,每每看到真的好心酸。在别人面前还要装开心,装的无所事事,自己心里的苦也就只能在这里诉说,真的好累好累,不知道还要坚持多久。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 08:38 | 来自疯狂造人
你多少厘米手术的?
点击查看全文
堂和丽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 08:39 | 来自疯狂造人
回复 夏沫呀
你多少厘米手术的?
五厘米
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:03 | 来自疯狂造人
回复 堂和丽
五厘米
怎么就直接手术了呢 没先备孕试试看嘛 我6.5厘米还没手术呢 想着先备孕试试看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 10:33 | 来自疯狂造人
我也是 我是四月份做的手术 术后三针诺雷得 来了一次月经 本以为可以轻松怀孕了 结果老公查出弱精 想死的心都有了 这几天天天看试管资料 试管也不一定一次就成功 唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 11:24 | 来自疯狂造人
我打完针第二个月没测到排卵,还有一针呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 12:36 | 来自疯狂造人
来过一次姨妈了,这两天排卵了,希望这次能中吧
点击查看全文
堂和丽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 17:23 | 来自疯狂造人
回复 夏沫呀
怎么就直接手术了呢 没先备孕试试看嘛 我6.5厘米还没手术呢 想着先备孕试试看
试了两年了,没办法了
点击查看全文
堂和丽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1519208376855
我也是 我是四月份做的手术 术后三针诺雷得 来了一次月经 本以为可以轻松怀孕了 结果老公查出弱精 想死的心都有了 这几天天天看试管资料 试管也不一定一次就成功 唉
那就赶紧让老公调理吧,男的调理起来应该快着呢,等你的干信息哦
点击查看全文
堂和丽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1527852899111
我打完针第二个月没测到排卵,还有一针呢
打针期间都是测不到的呢,就是打完针快来姨妈的前几天有些人能测到,并且顺利怀孕了
点击查看全文
堂和丽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 17:27 | 来自疯狂造人
回复 s3122386753
来过一次姨妈了,这两天排卵了,希望这次能中吧
那我们两个时间差不多哦,我大姨妈也完了,过几天里排了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1519208376855
我老公也是弱精,吃了三个月的男版爱乐维和坚持运动,上周复查已经合格了,你可以让你老公试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 21:28 | 来自疯狂造人
回复 堂和丽
打针期间都是测不到的呢,就是打完针快来姨妈的前几天有些人能测到,并且顺利怀孕了
上星期五我打第二针,没测到排卵,打第一针之前来的大姨妈,难怪能测到排卵呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 06:26 | 来自疯狂造人
回复 堂和丽
那我们两个时间差不多哦,我大姨妈也完了,过几天里排了吧
已经排啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 08:13 | 来自疯狂造人
我也是刚来完第一次月经。
点击查看全文
堂和丽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 08:19 | 来自疯狂造人
回复 w1533460512774
我也是刚来完第一次月经。
那我们一样呢
点击查看全文