要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

有没有在福州妇幼医院做人工授精的姐妹?

329216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想交流一下人工授精的经验
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-27 08:05 | 来自疯狂造人
我也想了解这块
点击查看全文
嘟嘟yan (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 09:10 | 来自疯狂造人
有没有姐妹在妇幼做过人授,想知道下整体流程
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 11:38 | 来自疯狂造人
不是在福州做的,我是在我老家妇幼做的,流程应该差不多吧,希望可以帮到你!上上个月做了造影,这个月月经第三天夫妻双方抽血检查,还要准备老公18年的精液检查单,排卵的时候就可以做人授了!
点击查看全文
嘟嘟yan (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 14:51 | 来自疯狂造人
回复 包小圆
不是在福州做的,我是在我老家妇幼做的,流程应该差不多吧,希望可以帮到你!上上个月做了造影,这个月月经第三天夫妻双方抽血检查,还要准备老公18年的精液检查单,排卵的时候就可以做人授了!
主要想知道妇幼流程会不会很麻烦,谢谢分享哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 16:31 | 来自疯狂造人
有准备做呢 不过我输卵管要去检查检查。。
点击查看全文
嘟嘟yan (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 16:38 | 来自疯狂造人
回复 katielol
我在妇幼查过输卵管,一边堵,一边通
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 18:36 | 来自疯狂造人
前提条件好像是输卵管通的情况下可以做,就是做一些检查,挂个生殖科号问下医生比较好,每个人又不通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 18:49 | 来自疯狂造人
德去医院办卡然后去三楼生殖中心导诊台预约 看你要那个医生看 月经第二天到三天去抽血检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 21:08 | 来自疯狂造人
回复 katielol
对啊 你约个生殖科的医生 问问呢。。如果急了 还是尽早决定。。
点击查看全文
嘟嘟yan (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 12:34 | 来自疯狂造人
回复 w1454055563548
德去医院办卡然后去三楼生殖中心导诊台预约 看你要那个医生看 月经第二天到三天去抽血检查
哪个医生比较好呢?我今天约了副主任医生看,主任医生太难约了
点击查看全文
嘟嘟yan (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 12:34 | 来自疯狂造人
回复 包小圆
没有查染色体吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 13:54 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟yan
没有查染色体吗?
没有啊,可能每个医院不一样吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 17:24 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟yan
哪个医生比较好呢?我今天约了副主任医生看,主任医生太难约了
我是在18诊室 朱素芹医生看的 我也是朋友介绍的 那个挺好的讲的比较清楚
点击查看全文
嘟嘟yan (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 12:40 | 来自疯狂造人
我之前是找的副主任医生陈晓菁看,她看了我的输卵管的片说一边堵,一边上举,人授不适合,只能做试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 16:26 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟yan
我之前是找的副主任医生陈晓菁看,她看了我的输卵管的片说一边堵,一边上举,人授不适合,只能做试管
那你就听医生的吗 我都想做这个又做不了
点击查看全文
嘟嘟yan (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 18:05 | 来自疯狂造人
那你就听医生的吗 我都想做这个又做不了
我私信你吧
点击查看全文