要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[孕期生活]

孕晚期平躺睡才能睡着,怎么办啊

3069915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧坐骨神经痛,痛的睡不着,右侧也不舒服,反正就是压迫手臂肩膀一会儿就麻了。平躺对于我来说要稍微舒服一些。但是都不建议平躺说要缺氧对胎儿不好,真是不知道怎么办?只期待足月就发动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-27 07:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
抱个枕头或者是是娃娃。大一点的。枕头高一点。 会舒服点。我没有用孕妇枕。家里之前有趴趴鹿 玩具。就天天抱着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-27 07:56 | 来自疯狂造人
我也是,侧睡浑身疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 08:05 | 来自疯狂造人
我也是,左侧半夜都睡不着,有时候被尿憋醒的时候发现自己都是平躺着的,也是怕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 08:53 | 来自疯狂造人
疼的翻身就疼。平躺下面垫个枕头可舒服了。 但是担心宝宝安全。孕期玻璃心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:01 | 来自疯狂造人
医生说怎么舒服怎么睡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 10:09 | 来自疯狂造人
侧睡能疼醒 我一直基本都是平躺睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-27 11:20 | 来自疯狂造人
侧躺我也手麻手肿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-27 11:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
腰上垫个枕头……没必要完全侧躺,我之前一直侧躺,半夜压的腿就疼……后来问医生,医生说没必要完全侧,只要垫个枕头侧一点就行……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 11:58 | 来自疯狂造人
我用孕妇枕 感觉效果还可以!实在难受的不行了就右侧睡一会缓一会再转过来左侧睡。我是没法平躺着睡,感觉扯着肚子了难受
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 12:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也觉得平躺会舒服点,侧躺压着肋骨好疼。虽然医生说怎么舒服怎么睡,但平躺总担心宝宝会缺氧,不敢。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-3 22:57 | 来自疯狂造人
我平躺喘不过气来,只能两边换着睡,还不能90度,斜着躺,否则踢的厉害。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 10:26 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
侧睡能疼醒 我一直基本都是平躺睡
平躺睡对宝宝有影响吗?亲生了吗?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-10-4 10:26
回复 恭喜添丁
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 23:41 | 来自疯狂造人
回复 恭喜添丁
没觉得有什么影响啊
点击查看全文