要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

昨晚急诊,孕五月假宫缩小腹疼腰疼

409713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
像姨妈一样巨疼,然后子宫发硬,从开始疼到送到医院大概三四十分钟,然后看医生加排队B超一个半小时(都是急诊,也是要排队的),肚子都已经慢慢不痛了,等结果出来去给医生看的时候都已经完全不痛了,医生说宝宝没有问题,本来已经打算给我开住院了,结果看我现在状态都没啥事,就开了点保胎药,让好好休息。
不知道突然发作的原因,刚仔细回想了下,是不是晚上擦油按摩肚子的时候,因为最近乳房也比较疼,顺带按摩了一下乳房和乳头,以后再也不敢了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 07:36 | 来自疯狂造人
没给检查宫颈长度、内扣闭合情况和软硬吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 07:59 | 来自疯狂造人
肚子受凉也会这样,我双胎,15周的时候有一次跟你一样,住院一星期回来,当时下雨天有点儿凉穿的裙子,后来很注意不让腿和肚子受凉,现在也22周再也没出现过,最近我们这儿32℃左右,都没敢再开空调了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 08:06 | 来自疯狂造人
按摩乳房和乳头容易引起宫缩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-27 08:10 | 来自疯狂造人
我都不敢摸肚子,怕哦
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 08:26 | 来自疯狂造人
我昨天晚上也是右下腹疼痛吓到不行,痛了大概10来分钟后才好没有去医院检查现在不痛了,不知道对宝宝有没有影响。我好像是受凉了吹冷风吹的。
点击查看全文
w1497691331575 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1522854644123
有检查宫颈长度,34厘米还是毫米我忘了,医生说大于30都还好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1469655812634
肚子受凉也会这样,我双胎,15周的时候有一次跟你一样,住院一星期回来,当时下雨天有点儿凉穿的裙子,后来很注意不让腿和肚子受凉,现在也22周再也没出现过,最近我们这儿32℃左右,都没敢再开空调了。
你一说还真有可能,我昨天是刚洗完澡裸着身子在擦橄榄油,风扇对着吹,擦完才开始发作的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 09:20 | 来自疯狂造人
回复 w1522854644123
毫米啊,厘米不是快到胃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:20 | 来自疯狂造人
回复 指尖有朵花
我昨天晚上也是右下腹疼痛吓到不行,痛了大概10来分钟后才好没有去医院检查现在不痛了,不知道对宝宝有没有影响。我好像是受凉了吹冷风吹的。
是的,要注意不能受凉!小腹痛还是注意下呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:20 | 来自疯狂造人
回复 千千希望
按摩乳房和乳头容易引起宫缩
再也不按了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 11:55 | 来自疯狂造人
回复 等待新的生命
毫米啊,厘米不是快到胃了
哈哈哈,我没概念
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1497691331575
你一说还真有可能,我昨天是刚洗完澡裸着身子在擦橄榄油,风扇对着吹,擦完才开始发作的
嗯,一定得注意不能受凉,有时候我们不感觉凉,但女人子宫本来就容易受凉,比较敏感!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文