要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

18号排卵,前天开始PLSZ强阳,这是有希望还是排卵推迟?

322616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生理期一直是28天周期,但这两个月是26天,6月备孕一次,ZZ提示的排卵期有同房,我以为肯定能成,但姨妈如约而至。7月老公出国,错过了排卵期。8月6~11日姨妈期,ZZ提示18号排卵,正好老公回来了,开启疯狂啪啪模式。前天25号洗澡发觉内裤上粘性分泌物有点多,就拿金秀儿的PLSZ测了一根,竟然醒目的双红杠。我就纳闷了,难道是自己的排卵混乱,推迟一周才排吗?
接着,26、27都有用排卵试纸测,红杠还越来越深,网上一查,说有受精卵着床PLSZ会强阳一说,我就不淡定了,一晚上都没睡好,就等今早的第一泡尿。倒是用可丽蓝,金秀儿zy测了,都是大白板,挺失望的。哦,对了,今早还测了体温35.94,体温很低啊,这又是怎么回事?刚才尿了一次再测了金秀儿PLSZ,还是强阳双杠。这是怎么回事呢?难道有排卵推迟10天的可能?
求姐妹赐教

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 06:58 | 来自疯狂造人
去医院b超看看有没有优势卵泡,顺便抽个血看看hcg和孕酮,一目了然啊,现在瞎猜也没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 07:00 | 来自疯狂造人
回复 呆呆橙
去医院b超看看有没有优势卵泡,顺便抽个血看看hcg和孕酮,一目了然啊,现在瞎猜也没用
算了,去医院麻烦,还是坚持几天,等1号的姨妈日吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 07:04 | 来自疯狂造人
再安排一下,我就是推迟了12天,这个不好说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 07:11 | 来自疯狂造人
回复 园园妹
再安排一下,我就是推迟了12天,这个不好说。
老公又出国了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 07:13 | 来自疯狂造人
推迟了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 07:14 | 来自疯狂造人
18排,前天就强不会那么早强,强起来真怀孕早早孕起码也测出点了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 07:15 | 来自疯狂造人
我觉得应该是排卵,我也有推迟十天排卵的时候
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 07:26 | 来自疯狂造人
回复 游来游去的游
老公又出国了
如果急着要宝宝还是去B超监测最准了,怀上几率大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 07:50 | 来自疯狂造人
排卵的可能性大点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 09:07 | 来自疯狂造人
再补功课,不要错过排卵试纸强阳的机会,因为如果是怀孕后的排卵试纸强阳,基本上早早孕会有灰印的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:09 | 来自疯狂造人
回复 小米修126
再补功课,不要错过排卵试纸强阳的机会,因为如果是怀孕后的排卵试纸强阳,基本上早早孕会有灰印的。
估计还是排卵混乱了。今天下午还是去医院监测下情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 15:53 | 来自疯狂造人
下午就上医院做了排卵监测,没有成熟优质卵子,应该还是之前排了。也许这个月好孕还有希望?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 16:13 | 来自疯狂造人
回复 游来游去的游
下午就上医院做了排卵监测,没有成熟优质卵子,应该还是之前排了。也许这个月好孕还有希望?
[图片]
那就这两天再测测早孕,也许就好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 16:16 | 来自疯狂造人
回复 小米修126
那就这两天再测测早孕,也许就好孕啦
承你吉言
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 16:17 | 来自疯狂造人
回复 游来游去的游
[图片]
医生怎么说,是早排了还是才排掉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 17:08 | 来自疯狂造人
回复 园园妹
医生怎么说,是早排了还是才排掉。
医生说应该是之前排了
点击查看全文