要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没有一样情况的 请教

422810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕11周了。每到晚上睡觉就口渴的很 白天不会 一到晚上 上厕所又多 喝水又多 这是什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 06:57 | 来自疯狂造人
我是白的渴,喝很多水,晚上不渴,晚上最好不要喝太多水。如果不行,就查一下血糖。
点击查看全文
慧儿410 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 07:00 | 来自疯狂造人
回复 w1490518611894
我是白的渴,喝很多水,晚上不渴,晚上最好不要喝太多水。如果不行,就查一下血糖。
嗯嗯。下次去医院查下血糖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 07:05 | 来自疯狂造人
我也是早上都两个小时上一趟厕所,醒来渴,就得喝水。
点击查看全文
慧儿410 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 07:10 | 来自疯狂造人
回复 s6214582526
我也是早上都两个小时上一趟厕所,醒来渴,就得喝水。
不知道是不是血糖问题 还是白天口水多的问题 我一到晚上就得喝好几遍水 上完厕所 接着喝水 哎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 07:46 | 来自疯狂造人
我白天喝水挺多的~晚上还好~不过晚上差不多隔两个小时就要起来一次厕所~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-27 08:18 | 来自疯狂造人
楼楼我跟你一样,不知道为什么,你找到原因告诉我一声哈,我白天不想喝水,晚上就很渴,睡觉前每次都要喝几大杯才行…
点击查看全文
慧儿410 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 08:46 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
楼楼我跟你一样,不知道为什么,你找到原因告诉我一声哈,我白天不想喝水,晚上就很渴,睡觉前每次都要喝几大杯才行…
嗯嗯。我下次问下医生看看。
点击查看全文
慧儿410 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1502671677208
我白天喝水挺多的~晚上还好~不过晚上差不多隔两个小时就要起来一次厕所~
我白天喝的不多。但也没有感觉口渴。就晚上口渴 喝水多 上厕所多 不知道是不是血糖高。他们说血糖高会引起的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 09:06 | 来自疯狂造人
回复 慧儿410
我白天喝的不多。但也没有感觉口渴。就晚上口渴 喝水多 上厕所多 不知道是不是血糖高。他们说血糖高会引起的
去医生那了解情况最好~毕竟每个人身体状况不一样,不要去套症状~医生会根据检查结果来判断的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 12:36 | 来自疯狂造人
回复 慧儿410
不知道是不是血糖问题 还是白天口水多的问题 我一到晚上就得喝好几遍水 上完厕所 接着喝水 哎
一样一样的,喝完了还渴,口干舌燥,喉咙都干。
点击查看全文