要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

求教各位宝妈,急急急

386925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕六个月了。工作是小学老师。语文老师加上班主任。马上开学了。预产期是12月中旬。但是因为现在每周就有12节课,加上当班主任各种琐事,有时候还要去早一点值班什么的。想着就心烦,所以就想十一月初就请假在家休息直到生,但是又不想浪费产假。毕竟寒暑假也算在产假内。想生了再请产假。所以想问问各位姐妹。在十一月份,也就是我怀孕八个月左右,以什么理由可以先请一个月病假呢?医院会给我开具相应的证明或者病假条么?非常困扰。麻烦各位姐妹解疑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-27 03:59 | 来自孕迹暖暖Android
宫缩,有早产症状的需要卧床保胎应该可以
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 04:29 | 来自疯狂造人
我也是老师,但是我不打算请假,想上课到接近预产期
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 07:02 | 来自疯狂造人
我也是,可以的话我想上到生,提前在家太无聊,我也是12月中旬,顶多12月请假,希望一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 07:16 | 来自疯狂造人
为什么怀孕了还要做班主任呢?学校领导不能体恤一下?
点击查看全文
小喵酸 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 07:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 想做妈妈的巨蟹
为什么怀孕了还要做班主任呢?学校领导不能体恤一下?
感觉我们学校领导有点恼火。之前晓得我怀孕了还一脸的不高兴。重点是我们学校领导都是女的
点击查看全文
小喵酸 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 07:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 俊优妈
我也是,可以的话我想上到生,提前在家太无聊,我也是12月中旬,顶多12月请假,希望一切顺利
你预产期十二月几号。我是因为一想到上班就心烦。在家还可以睡到自然醒,家里还有狗狗陪我。所以也不无聊
点击查看全文
小喵酸 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 07:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 敏慈
为啥呢
点击查看全文
小喵酸 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 07:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1523312290619
宫缩,有早产症状的需要卧床保胎应该可以
那如果没有这些症状该怎么请假呢。医院会给我开证明么
点击查看全文
DBL
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 07:29 | 来自孕迹暖暖Android
我也是小学老师,全天课加班主任,忙到喝口水的时间都没有,无奈学校真的没人呀,坚持吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 07:31 | 来自孕迹暖暖Android
我幼儿园的,怀孕了就申请不当班主任了,唱的写文书的还可以,真真是跳不起来。不过确实任务多工作又烦索又累
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 07:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
好像孕晚期有个什么假,可以请三个月的。楼主可以查查劳动法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 08:10 | 来自疯狂造人
我们这会学校照顾,我也12月生,回去后只教小科就可以,每天一节到两节课,感觉还挺轻松的,不过在乡镇开车很不方便,也要看情况能不能上到预产期,不行的话就得以身体不适,开车不方便为理由请假了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-27 08:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 敏慈
给辛勤的园丁一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-27 08:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主为什么不能跟学校聊一下只上课不做班主任呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 08:58 | 来自疯狂造人
我是一怀孕就休息了,家里也有狗,诚实的讲,在家非常无聊( ৺ ◡৺ )
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:07 | 来自疯狂造人
我也是小学语文老师班主任,不过身体状况允许的话准备上到生。这样每天都能活动活动,还有利于顺产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:25 | 来自疯狂造人
没有症状,医生不会开假单的。除非认识妇产科的医生,作假,开病例假单。不能的话,只能提前休产假。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 10:28 | 来自疯狂造人
有2个半月产前假的,不知道你们学校有没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 10:41 | 来自疯狂造人
回复 小喵酸
感觉我们学校领导有点恼火。之前晓得我怀孕了还一脸的不高兴。重点是我们学校领导都是女的
真是无耻,她也是女人啊!
点击查看全文