要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

大家能给我点建议吗到底该怎样

680820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看我到底该做怎样的选择,渣男提出离婚条件是要不一次性给我20万儿子归他,要不儿子归我他每个月给我1000块钱,我舍不得儿子也舍不得肚子里的宝贝,但是我只能选择一个,我到底是选择把大宝要过来自己带还是拿着那笔钱把肚子里宝宝生出来自己带,好无奈好心痛只能选其一了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 03:11 | 来自疯狂造人
药流
儿子+1000抚养费
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 04:06 | 来自疯狂造人
如果你觉得条件不行,又没法协商,那就走法律程序吧。但…1000一个月足够吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 04:35 | 来自疯狂造人
你怀孕不能离婚怕啥呀,拖着,可以拖到你孕期哺乳期结束!钱也要孩子也要,1000块给孩子买尿布也不够啊,给他生两个就这么打发了?法院要判离婚一般只要妈妈不是那种很离谱的一般是判给妈妈的,而且离婚的话一般是两次才会判离也就是两次也就是起码两年。你不要答应他民政局去离婚就是要拖着他。。和他谈条件。拿钱起码要够你和孩子的开肖呀,孩子奶粉钱尿布还有其他的像流水,两个孩子一人一个呗他有正当工作么?有的话法院会根据他工作的百分之几来判给你抚养费的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 04:35 | 来自疯狂造人
离,一千太少了。财产归你让他净身出户。走法律程序,如果需要我介绍律师给你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 04:41 | 来自疯狂造人
如果是我,立刻带着孩子走,坚决要两个孩子让他净身出户,打官司都不怕,不过我自己薪水存款养两个孩子绰绰有余,话说1000块啥也干不了啊,还不够吃顿饭,要来干嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 08:04 | 来自疯狂造人
肚子里面那个为什么不留着,假如我是你就选择20万留下肚子里面的宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-27 08:09 | 来自疯狂造人
肚子里那个不要了 要儿子 然后走法律程序分财产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 08:53 | 来自疯狂造人
要儿子,每月1000不够,让他加到2000
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 08:57 | 来自疯狂造人
离婚不是大家共同财产对半分配吗?凭什么她说给多少就给多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 10:05 | 来自疯狂造人
肚子里的就流掉吧 生出来也是遭罪 然后要儿子打官司 要家产 真是够渣男的 都二胎了 还怀着孕 就要离婚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 10:08 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
药流
儿子+1000抚养费
我也这么觉得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 10:19 | 来自疯狂造人
他要离婚,不可能条件由他开吧?如果他名下有房子,把房子过户在儿子名下,是我,就不可能留给别人,还有说一次性付20万,儿子看来也没多在意,儿子要过来,不然跟着他也是受苦,20万太少,1000块还不够奶粉加尿不湿,读书还要培养,都是要花钱的,我跟我老公说,他哪天要跟我离婚给我两套房子,加100万,我立马签字
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-27 12:23 | 来自疯狂造人
药流,儿子要过来,但是抚养费要多点,1000肯定不够
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 12:28 | 来自疯狂造人
肚子里的还小,不要留了,不然以后都受罪
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-27 12:31 | 来自疯狂造人
楼上的,说的都好天方夜谭,我离过婚,走的是法律途径,对于财产,婚前的就是婚前的,婚后的才能分,孩子的抚养费,也不是你说多少就是多少的,除非男方自己同意,他要不同意,都是按每个地方的薪资标准的20%--30%之间给的,房子过户给孩子,那也是要对方同意,对方不同意,法律也干涉不了。遇到正常人,会为了孩子着想,遇到渣……呵呵哒……又想要财产,又想要孩子,想都别想。
如果我是楼主,肚子里的不要了,带着儿子加1000抚养费,婚后财产平方,婚前财产,我想对方也不会给你,给你就要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 15:10 | 来自疯狂造人
我觉得肚子里的也是别要了!你现在是离婚还有一个孩子!这个孩子生下来也是单亲没有爸爸!不如要了那个孩子吧!抚养费太少!还有家产得分啊!肚子里的别要了!到时候这个没爸那个没妈的!整得俩孩子多可怜啊!不如好好照顾疼爱大宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 17:04 | 来自疯狂造人
看你的经济状况,还有工作能力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 17:32 | 来自疯狂造人
妻子怀孕是不能离婚的,生孩子半年内也是不能离婚的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 21:16 | 来自疯狂造人
去法院啊,会有判决的,不是他说怎么样就怎么样
点击查看全文