要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

留级四天,心态崩了。。。

703921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一开始淡然到现在没有任何发动迹象,心态有点崩了,做深蹲爬楼梯逛街,怎么都不管用,今天晚上在老公面前哭了,为了待产,一家人挤在一个房间凑合,没有自己的空间感觉好压抑,老妈来了一个礼拜了,远嫁,想生了以后多让老妈伺候几天,婆婆什么都不懂,一句话都不想跟她说,可是宝宝不争气就是不出来,心情好差,明天继续去产检,唉。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 23:06 | 来自疯狂造人
别急,最多还有4.5天,我留级8天,被我硬拉出来了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 23:06 | 来自疯狂造人
我和你一样想宝宝早点出来,只要有利于宝宝发动的运动都做了,可惜就是无济于事。昨天不知道为什么一下子冲动,约医生明天剖了,今晚又好后悔,总感觉剖腹产很伤身体。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 23:13 | 来自疯狂造人
我也留级3天了,没一点动静,不想等了,明天去医院,预约后天刨,他们都说刨不好,但是我不想等了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-26 23:15 | 来自疯狂造人
回复 w1452614458296
我和你一样想宝宝早点出来,只要有利于宝宝发动的运动都做了,可惜就是无济于事。昨天不知道为什么一下子冲动,约医生明天剖了,今晚又好后悔,总感觉剖腹产很伤身体。
能顺产还是顺产吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-26 23:16 | 来自疯狂造人
回复 小平安豆
我也留级3天了,没一点动静,不想等了,明天去医院,预约后天刨,他们都说刨不好,但是我不想等了!
最好听医生的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 23:17 | 来自疯狂造人
如果准备顺产,挂催产针吧,虽然疼但是心里踏实。足月后宝宝体重长得快。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-26 23:18 | 来自疯狂造人
我留级5天剖的,留级的宝宝都很虎的,会很乖很贴心的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 23:34 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-26 23:45 | 来自疯狂造人
不能打催产么?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 07:11 | 来自疯狂造人
准备一会剖 一胎剖腹产 现在这胎没有医生让平产的 宫缩一个星期了 也不规律 想想还是安全为主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-27 08:38 | 来自疯狂造人
回复 小平安豆
你们那一胎不是刨的话二胎会给刨吗
点击查看全文
朵朵儿亲妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-27 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1452614458296
我不想剖,但是双顶径马上过百了,心好累,这几天控制自己都不敢吃太多
点击查看全文
朵朵儿亲妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-27 08:45 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
如果准备顺产,挂催产针吧,虽然疼但是心里踏实。足月后宝宝体重长得快。
我今天问问医生,周三是41周,不行就挂催产吧,真的等不下去了,心情烦躁,超太多怕对宝宝不好
点击查看全文
朵朵儿亲妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-27 08:45 | 来自疯狂造人
回复 吕吕吕
准备一会剖   一胎剖腹产   现在这胎没有医生让平产的    宫缩一个星期了   也不规律   想想还是安全为主
我是一胎,不是很想剖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:23 | 来自疯狂造人
回复 朵朵儿亲妈
我是一胎,不是很想剖
加油   坚持不要剖腹产
点击查看全文
朵朵儿亲妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:25 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
别急,最多还有4.5天,我留级8天,被我硬拉出来了!
四五天那不是留级到九月了吗?39开始休产假,没想到推迟这么久,心痛我的产假
点击查看全文
朵朵儿亲妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:26 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
不能打催产么?
今天问问医生,实在不行就催产吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-27 15:43 | 来自疯狂造人
我也是远嫁,也准备把妈妈叫来,现在是又怕宝宝提前出来,又怕他留级不出来!
点击查看全文