要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[孕期日记]

34周多好像有痔疮了

806811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近大便后怎么感觉有肉球一样,是不是痔疮的啊…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 21:54 | 来自孕迹暖暖Android
我可以很明确的告诉你,就是痔疮,我也得了!除了天天洗,蹲完洗,或是高锰酸钾兑水洗,没有太好的办法,去药店本打算拿药,但痔疮膏之类一般都含有麝香,有一款孕植安,听说管用,在淘宝搜过,太贵300多好像,实体店没有!挺过来人说,一般生完孩子痔疮就会慢慢好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-26 22:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也有……一个肉球……但是不便秘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 22:08 | 来自疯狂造人
回复 凡凡你
我也有……一个肉球……但是不便秘
我也不便秘,每天早上很准时,有时候白天还要两次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 22:09 | 来自疯狂造人
回复 大大蘑菇头
我可以很明确的告诉你,就是痔疮,我也得了!除了天天洗,蹲完洗,或是高锰酸钾兑水洗,没有太好的办法,去药店本打算拿药,但痔疮膏之类一般都含有麝香,有一款孕植安,听说管用,在淘宝搜过,太贵300多好像,实体店没有!挺过来人说,一般生完孩子痔疮就会慢慢好
以前没有,也不便秘,就是擦的时候碰到有点疼,上完就没有了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-27 06:45 | 来自孕迹暖暖Android
我也有点,每天洗,可以抹点红霉素软膏,尽量不要便秘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 07:16 | 来自疯狂造人
回复 等等?
我也有点,每天洗,可以抹点红霉素软膏,尽量不要便秘
不便秘的,感觉像
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-27 20:35
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 22:01 | 来自疯狂造人
回复 美人樱桃

宝妈可以用用这个膏药,我之前用过,使用后效果是还不错,痔疮本来就是慢性病,发现了就赶紧治疗
什么药膏,我是以前没有,生完了会不会自己恢复
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-27 23:24 | 来自疯狂造人
回复 大大蘑菇头
妇产医院给我配的就是痔疮膏... 医生说现在都是人工麝香用了没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 10:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 krista_lu
妇产医院给我配的就是痔疮膏... 医生说现在都是人工麝香用了没事的
我去医院反应说自己长痔疮了,没给开药,让多吃含膳食纤维的东西!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 10:47 | 来自疯狂造人
回复 大大蘑菇头
我去医院反应说自己长痔疮了,没给开药,让多吃含膳食纤维的东西!
孕晚期都会有吧,应该生了娃就好了
点击查看全文