要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有没有得了孕期荨麻疹的姐妹,求解救

329421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来只是腰上一小块。上次医生给开了炉甘石涂抹,但是自己手贱抓破了,现在腿上都有。痒的要命。一到晚上根本睡不着.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 20:17 | 来自疯狂造人
没得荨麻疹 不过我发现我手上脖子上还有后背上长了靠近10颗红色的痘痘
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-26 20:53 | 来自疯狂造人
我怀女儿的时候也出现红点,是被传染的,特痒,不敢抓,用酒精消炎才算下去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-26 21:17 | 来自疯狂造人
在涂点炉甘石吧,要禁食发物,还有辛的东西
点击查看全文
pacy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 21:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 她城暖暖。
没得荨麻疹  不过我发现我手上脖子上还有后背上长了靠近10颗红色的痘痘
[图片]
我也是红色的小颗粒状 但很痒很痒
点击查看全文
pacy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 21:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 羊姐姐猪弟弟
我怀女儿的时候也出现红点,是被传染的,特痒,不敢抓,用酒精消炎才算下去
谢谢 亲
点击查看全文
pacy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 21:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 man妮
在涂点炉甘石吧,要禁食发物,还有辛的东西
嗯 可能跟我最近饮食偏重也有关系 确实要清淡 谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-26 22:25 | 来自疯狂造人
我一直都有寻麻疹。。。大儿子也有。。。发的时候冷敷。。。平时补钙和维生素D。。。可以缓解。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 07:07 | 来自疯狂造人
找一个擅长给孕妇针灸的大夫,效果很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 08:56 | 来自疯狂造人
我从10周就有,过了一个礼拜好多了,现在12周,又发了,痒得要死,烦死了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-27 09:02 | 来自疯狂造人
我哺乳期得过 没吃药没管 自己就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-27 09:03 | 来自疯狂造人
痒得时候忍住 不能抓 千万忍住 要不越抓越痒 忍一忍就过去了 不要着凉 着凉就会特别痒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 09:17 | 来自疯狂造人
如果是红点,那应该不是寻麻疹,而且寻麻疹也不会像评论里有的人说的那样会传染,会传染的是皮炎之类的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 14:52 | 来自疯狂造人
我九周的时候也得了荨麻疹,自己买了炉甘石没有效果,全身都是,痒得很。后来去医院,医生开的外用药是炉甘石洗剂里面加了针药(不知道是什么),内服药是氯雷他定片,医生说这个月对宝宝没有影响,我一共吃了三片,现在康复了
点击查看全文
pacy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 21:44 | 来自疯狂造人
回复 小雨的小小雨
如果是红点,那应该不是寻麻疹,而且寻麻疹也不会像评论里有的人说的那样会传染,会传染的是皮炎之类的。
我是那种晚上有包包很痒 不抓的话早上起来就不见了的 ,天知道是啥。抓破了就会看到红印。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 22:10 | 来自疯狂造人
回复 pacy
我是那种晚上有包包很痒 不抓的话早上起来就不见了的 ,天知道是啥。抓破了就会看到红印。
如果是这种一下起来的,过一会自己消失确实是寻麻疹,反正不要学她们擦什么酒精,也不要擦药膏,这根本不是炎症。主要是免疫力低下引起的,要么扛着要么加强营养多锻炼,真是寻麻疹是没办法用西药的,抗组胺剂虽然没什么毒,但是孕期慎用,还有药膏就更不行,都是激素。除非你去看看中医有没有无副作用的可以擦的。
点击查看全文
pacy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 07:49 | 来自疯狂造人
回复 小雨的小小雨
如果是这种一下起来的,过一会自己消失确实是寻麻疹,反正不要学她们擦什么酒精,也不要擦药膏,这根本不是炎症。主要是免疫力低下引起的,要么扛着要么加强营养多锻炼,真是寻麻疹是没办法用西药的,抗组胺剂虽然没什么毒,但是孕期慎用,还有药膏就更不行,都是激素。除非你去看看中医有没有无副作用的可以擦的。
非常感谢你 还有所有留言的姐妹们 赠人玫瑰 手留余香
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 08:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是过敏性皮炎 用了儿肤康擦剂 现在好了
点击查看全文
医生
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 10:47
用炉甘石洗剂涂擦一般会缓解的,如果症状加重可适当用些抗组胺药物,注意室温不宜太高太潮,不要洗热水澡可能会缓解症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 11:25 | 来自疯狂造人
你确定是荨麻疹吗?我前两周就是这样,本来皮肤什么都没有,就会痒,一挠就起红疙瘩,特别晚上最痒,第二天就变成一个小红点,到第二天晚上那小红点又开始痒,就这样反复,一痒的时候要挠破或者涂炉甘石才能缓解,后来才知道家里有种小虫子导致的过敏,现在灭了它就不痒了
点击查看全文