要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

受孕33天,孕酮每次检查结果都比上一次低怎么回事?

1729122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为去年有过一次胎停,今年怀孕后特别小心,查出来怀孕后,几乎就躺家里当植物人了,但三次检查结果出来,孕酮一次比一次低,但医生说孕酮是有个脉冲式的过程,说我是在正常范围内,不用管他,但hsg到一定值bc确定是宫内还是宫外就可以。现在有在吃地屈孕酮片,但医生不给开黄体酮。问下各位宝妈,有类似得状况吗?我心思比较重,现在都觉得不安,生怕再来一次胎停。目前无出血,除了偶尔觉得腰有点酸,左右小腹偶尔隐约痛,又不是特别痛得那种。

点击查看全文
何八佰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 19:48 | 来自疯狂造人
纠正错别字,说hcg值达到一定值去bc确认宫内还是宫外。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 19:58 | 来自疯狂造人
我和你一样,不用太担心,50多天的时候去看胎心就OK了,熬过了3个月就有胎盘了…
点击查看全文
何八佰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 20:02 | 来自疯狂造人
回复 相信缘分吧
我和你一样,不用太担心,50多天的时候去看胎心就OK了,熬过了3个月就有胎盘了…
真的觉得前3个月太难熬了,之前2个月的时候胎停,现在怀孕特别关注这些值的高低,生怕不小心宝宝就不在了,唉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 20:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
类似,确实忍不住担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 20:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
我今天去测孕酮也是61多一点,去年有胎心胎芽后在8周莫名其妙停,没有任何症状的。所以这次我也有一直监测血。但我没有吃药没有打针。打算后天再去测一下。
点击查看全文
何八佰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 20:20 | 来自疯狂造人
回复 若_只如初见
我今天去测孕酮也是61多一点,去年有胎心胎芽后在8周莫名其妙停,没有任何症状的。所以这次我也有一直监测血。但我没有吃药没有打针。打算后天再去测一下。
去年你胎停后有做过什么叫检查不?我是拉着我老公几乎把所有能查得都查了,还查了封闭性抗体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 20:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 若_只如初见
我封闭抗体没有查,医生没给查,其他也是什么都查了,报告的厚厚的一堆了。
点击查看全文
何八佰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 21:00 | 来自疯狂造人
回复 若_只如初见
我封闭抗体没有查,医生没给查,其他也是什么都查了,报告的厚厚的一堆了。
我也是厚厚的一堆,希望我们两个这次都能健康诞下宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 21:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 何八佰
嗯嗯,相互鼓励,我关注了你,一起加油,希望宝宝都健健康康,坚强些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 21:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 何八佰
也有可能确实像医生说的是起伏的,我的孕酮,第一次90多,第二次93多,第三次73多,第4次70多,医生说在正常范围内,虽然降了,也可以吃孕酮片,然后我自我感觉还不错,就打算动态观察,没吃药,隔了4天测,82多了,没吃药没打针自己升上去了,然后我就继续观察,隔了6天来测,也就是今天,就61多,有些担心,但还是没吃药,打算后天再测后再决定吃不吃药,目前我的hcg75000+了,前期隔天翻倍是3倍,上万后翻倍就减慢了些,隔6天从19000+升到75000+。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-26 21:27 | 来自疯狂造人
这个值正常啊,你过十来天或者一个星期在查吧,太低医生会给你开黄体酮的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 21:51 | 来自疯狂造人
回复 相信缘分吧
十周多就有胎盘啦,但是就怕不稳定,主要还是小宝宝要争气。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 00:11 | 来自疯狂造人
我和你请假类似,也是去年胎停过,现在8周,从知道怀孕就开始吃地屈孕酮片,近半个月也是断断续续的有棕色分泌物,天天玻璃心,稍微有点不舒服就想跑医院做个B超。已经有胎心胎芽了,虽然检查孕酮值降低了,不过地屈孕酮吃进去不会体现在血检上,医生说放轻松,很多人都会有些出血,小腹不适,只要不是大量鲜红的血和明显腹痛就问题不大。你也别太担心,相信宝宝会很好的,妈妈心情好宝宝也会好的。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
何八佰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 07:43 | 来自疯狂造人
回复 man妮
这个值正常啊,你过十来天或者一个星期在查吧,太低医生会给你开黄体酮的
是正常,但是每次检查低于前次,心情难免不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-27 11:15 | 来自疯狂造人
我也孕酮降低了 好害怕 开了黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-27 18:29 | 来自疯狂造人
回复 何八佰
是正常,但是每次检查低于前次,心情难免不好
我也是的,一次比一次低,等到12周就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 14:30 | 来自疯狂造人
回复 相信缘分吧
一样两年前胎停过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 14:31 | 来自疯狂造人
回复 absinthyan
我和你请假类似,也是去年胎停过,现在8周,从知道怀孕就开始吃地屈孕酮片,近半个月也是断断续续的有棕色分泌物,天天玻璃心,稍微有点不舒服就想跑医院做个B超。已经有胎心胎芽了,虽然检查孕酮值降低了,不过地屈孕酮吃进去不会体现在血检上,医生说放轻松,很多人都会有些出血,小腹不适,只要不是大量鲜红的血和明显腹痛就问题不大。你也别太担心,相信宝宝会很好的,妈妈心情好宝宝也会好的。
你们是一天几片啊 我是按照说明一天2片
点击查看全文