要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

说说我的孕期不易

287219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎是14年,一直有褐色分泌物,躺了差不多3个月,现在儿子三岁多了,其中的艰辛就不多说了。
今年打算要第二胎,7月2号的末次,8月3测出怀孕,几天没有出血,我还暗自庆幸, 19号做B超说还小,没有看到胎心,22号开始褐色分泌物,那种心情真是如坠入万丈深渊,于是又开始了天天孕康,黄体酮,卧床,又开始了第一胎的保胎模式,吃黄体酮反应大,头晕呕吐各种折腾,好在肚子里宝宝坚强,今天复查B超有胎心了,很开心,但褐色分泌物还是有,而且一点少的迹象都没有,不知道有跟我同样情况的姐妹吗,不管怎么样,我会跟宝宝加油,只要宝宝健康,我们吃再多苦都是值得的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 19:32 | 来自疯狂造人
跟你一样,我在家躺了二十天了,褐色血每天都有,打了黄体酮还是会有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-26 19:50 | 来自疯狂造人
我滴也见红了医院还没给我保胎就让我回家躺着心都碎了,我该怎么办,做彩超啥也看不到崩溃了都
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 19:52 | 来自疯狂造人
我是刚刚怀孕40天就胆囊炎犯了,特别疼,不知道如何是好。疼也不敢吃药。这可如何是好,女人真累…我想过几天去做B.超看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-26 20:18 | 来自疯狂造人
我几乎褐色血和鲜红血,甚至大血块不断,还好我宝宝现在还很坚强。
点击查看全文
w1520748521760 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-26 20:22 | 来自疯狂造人
回复 q1472394004761
跟你一样,我在家躺了二十天了,褐色血每天都有,打了黄体酮还是会有
我们一起加油,一切都会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-26 20:23 | 来自疯狂造人
回复 武艳
我滴也见红了医院还没给我保胎就让我回家躺着心都碎了,我该怎么办,做彩超啥也看不到崩溃了都
应该确认宫内了才给保胎呢,先卧床休息,再几天再去做B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-26 20:23 | 来自疯狂造人
你们有没有中药保胎啊?
点击查看全文
回复 ❤若简单
我是刚刚怀孕40天就胆囊炎犯了,特别疼,不知道如何是好。疼也不敢吃药。这可如何是好,女人真累…我想过几天去做B.超看看
去医院看看啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-26 20:24 | 来自疯狂造人
回复 Lillian宋
我几乎褐色血和鲜红血,甚至大血块不断,还好我宝宝现在还很坚强。
宝宝很坚强,我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-26 20:50 | 来自疯狂造人
回复 喜宝安康
你们有没有中药保胎啊?
没有
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1520748521760
去医院看看啊
昨天下午去了,医生说反正前3月用药都不好,让今天去让拿着前几天做的B超单子看看,不行就在做个检查看看有必要吃药不,这几天我都不吃肉,尽量少吃,多喝粥。昨晚没那么疼,今天也没去。忍着吧!能不吃药就不吃药呗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:37 | 来自疯狂造人
去医院看看啊
我还没有去医院做B超呢?你做多少天了?我今天41天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 12:06 | 来自疯狂造人
孕五周三天、今天出现褐色分泌物了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 15:54 | 来自疯狂造人
回复 ❤若简单
我还没有去医院做B超呢?你做多少天了?我今天41天了
我55天去的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 15:55 | 来自疯狂造人
回复 竹伊
孕五周三天、今天出现褐色分泌物了
好多人都这样,不知道为什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 16:06 | 来自疯狂造人
好多人都这样,不知道为什么
今天去医院、医生让我回家卧床休息,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 18:33 | 来自疯狂造人
回复 爱吃橘子的菊子
我也是五周三天…今天也是流了点褐色…早上情绪激动了不知道有没有关系…之前都没有
我就是昨晚情绪激动了睡的也晚、早晨就有些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 20:17 | 来自疯狂造人
我55天去的
我也过几天去做,第一次,你除了B超还有什么检查呢?
点击查看全文