要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天取卵后第三天,早上回診。取

42095 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天取卵后第三天,早上回診。取卵17個,成功配成胚胎14。移植兩個融合鮮胚。凍兩個八細胞一級。還剩十個(都是七細胞一級的)醫生要求養囊。我不想養啊,成本高啊,反正庫存備貨多啊。但醫生要求,沒辦法。。。。。。唉………… 希望能有好孕。9.9號回診抽血。加油。寶寶們要好好著床啊,才對的起我這胖起來的十斤肉啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 19:23
我也不想养囊,养囊之后百分之五十的存活率,移植后又只有百分之五十的存活率,直接移冻胚,也是百分之五十的存活率(就成与不成两种),所以我一个都不养囊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-9-1 08:55
我比你多一天!27!你测到了吗?你也在仁安医院做的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-1 09:09
回复 播星人3me4jc
我也不想养囊,养囊之后百分之五十的存活率,移植后又只有百分之五十的存活率,直接移冻胚,也是百分之五十的存活率(就成与不成两种),所以我一个都不养囊
我們讓你養就得養,不然她會不開心。
拿10个去養,養成了六個,凍著。今天移植后第六天,白板。心哇涼哇涼的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-1 09:11
回复 w1509631327490
我比你多一天!27!你测到了吗?你也在仁安医院做的?
我在深圳做的。29號就開始測了。到今天一直都是白板,想放一首涼涼給自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-1 09:22
回复 君兒寶寶快來
我在深圳做的。29號就開始測了。到今天一直都是白板,想放一首涼涼給自己
千万不能弄坏心情啊!我前几天跟我老公大吵了!也好后悔的
点击查看全文