要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

为什么JY每次都流出来

5787112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
每次同房结束 哪怕过了好几个小时 不上厕所 都有很多液体流出来 这样怎么办 是怎么回事呢 好捉急…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 18:35 | 来自疯狂造人
那是液化了亲爱的,说明有用的精子已经进入了,这时候上厕所啥的都没有问题,要是不流出来才有问题么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 02:43 | 来自疯狂造人
啪啪啪的时候在屁股下垫个枕头
点击查看全文
慧慧乔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 12:58 | 来自疯狂造人
回复 哎,好难呀
那是液化了亲爱的,说明有用的精子已经进入了,这时候上厕所啥的都没有问题,要是不流出来才有问题么
这样啊 我以为这样我就怀不上孩子了呢 好害怕 谢谢您哦
点击查看全文
慧慧乔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 12:58 | 来自疯狂造人
回复 很忙的茸茸
啪啪啪的时候在屁股下垫个枕头
倒立嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 17:40 | 来自疯狂造人
优势的精子已经进去了,液化的多余的都会出来,要不然它们流哪里去呢
点击查看全文
慧慧乔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 17:55 | 来自疯狂造人
回复 小八小九888
优势的精子已经进去了,液化的多余的都会出来,要不然它们流哪里去呢
原来是这样 我以为都出来了 所以不可能怀上 好傻 谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 17:58 | 来自疯狂造人
回复 慧慧乔
倒立嘛
倒立不行滴~你俩啪的时候你就在屁股下垫个,你老公完事了小蝌蚪就顺着斜坡往里流不会出来了 我之前也是经常流出来这个月垫了枕头就没有了。啪完再垫也会流出来的 只有你老公还没完事之前就垫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 05:16 | 来自疯狂造人
回复 很忙的茸茸
倒立不行滴~你俩啪的时候你就在屁股下垫个,你老公完事了小蝌蚪就顺着斜坡往里流不会出来了 我之前也是经常流出来这个月垫了枕头就没有了。啪完再垫也会流出来的 只有你老公还没完事之前就垫
屁股垫枕头就不会流出来了吗,每次爱爱完就想上厕所。
点击查看全文
慧慧乔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 22:51 | 来自疯狂造人
回复 很忙的茸茸
好复杂 哈哈哈 备孕好几个月了 好累啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 10:47 | 来自疯狂造人
回复 w1520269603857
屁股垫枕头就不会流出来了吗,每次爱爱完就想上厕所。
对滴,你试试看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 10:48 | 来自疯狂造人
回复 慧慧乔
好复杂 哈哈哈 备孕好几个月了 好累啊
我现在已经是无所谓态度了 爱来来 不来拉到哈哈
点击查看全文